Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение s. kowalski » 12 мар 2010, 05:27

Новая работа это хорошо, отпишитесь как там с ней
s. kowalski
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Gr » 12 мар 2010, 06:57

vey писал(а):
(Честно говоря, поведение подруги Gr лично мне не очень интересно, оно во многом предсказуемо в т.ч. её увеличивающиеся синусоиды и их перспективы).

собственно, даже и не стал бы тут приводить её поведения (кроме ответа на вопрос "как у вас с ней отношения" - "по синусоиде"), если бы местами не казалось, что вот уже конец (её уход или уезд) и это было бы поворотом сюжетной линии дневника, чем тороплюсь поделиться с читателем
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение Raison » 12 мар 2010, 08:14

Гриш, я очень надеюсь что Бэнг не видит ваших ссор...
Дети ни в чем не виноваты.
Могу посоветовать лишь одно: разгребай.
Лишь бы все "рульнуло" тебе на пользу. Плохой опыт - тоже опыт
Удачи!!!
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение чиабата » 12 мар 2010, 08:37

28 марта вылетаю с инспекционной проверкой всего вышеизложенного. Имею лишних три суток. Напишите в личку адрес Гриши. Сниму кондо напротив. Буду поддерживать ТС, в случае непредвиденных ситуаций.
.jpg

Если до этого не вьеут 3 предупреждение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
чиабата
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 14

Сообщение s. kowalski » 12 мар 2010, 11:35

Наконец-то афере конец. Если только не подкупят
s. kowalski
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение agggggg » 12 мар 2010, 18:10

По телеку кажут барона Мюнхаузена. И здесь все по-горински. Сидят в партере снобствующие буржуа и - "присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!.." А ТС лезет в пушку и просит всех улыбаться...
agggggg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение TuMan » 12 мар 2010, 18:40

agggggg писал(а):По телеку кажут барона Мюнхаузена. И здесь все по-горински. Сидят в партере снобствующие буржуа и - "присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!.." А ТС лезет в пушку и просит всех улыбаться...

Ошибаетесь. ТС всю дорогу в пушке сидит. Вчера сообщил, что канонирша подожгла фитиль и сейчас кааак ебнет.
Но то была ложная тревога. Парень снова в состоянии "забил себя я в пушку туго".
(Мюнхгаузен за это время слетал бы на луну и обратно дюжину раз).
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение goodkoal » 12 мар 2010, 20:06

Gr писал(а):(Честно говоря, поведение подруги Gr лично мне не очень интересно, оно во многом предсказуемо в т.ч. её увеличивающиеся синусоиды и их перспективы).

собственно, даже и не стал бы тут приводить её поведения (кроме ответа на вопрос "как у вас с ней отношения" - "по синусоиде"), если бы местами не казалось, что вот уже конец (её уход или уезд) и это было бы поворотом сюжетной линии дневника, чем тороплюсь поделиться с читателем

Это верно! Но было расценено другими, как УЖЕ НАСТУПИВШИЙ конец , Гриша...

Жалко у меня не будет такой насыщенной жизни, потому что хочу взять билет One Way с моей любимой женой и дочкой, которой позавчера было 9 месяцев... вот толкьо ждать до года так долго!!! А раньше нельзя, блин! Так бы не удержался конечно встретиться и пообщаться в живую, тем более он мне уже не однократно помогал! Ведь наверняка твоя Звезда не знает о количестве твоих читателей, малая часть из которых комментирует события, остальные наБЛЮДатели только...

Ну ничего, пол года - уже испытание!
goodkoal
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 6

Сообщение abs0072001 » 13 мар 2010, 02:09

Читал с начала...еле осилил.... чуть не охуел...
слава богу завтра уже не надо будет читать, хоть займусь делами.
Гриша жги дальше
PS А вечный ПМС и развод на бабки это нормально для любых баб (хули инопланетяне).
Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу
abs0072001
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Chidi » 13 мар 2010, 05:20

крымчанин-Гришо молодец...
Соловей сидел, крепился, - вынул хуй и застрелился...
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Gr » 13 мар 2010, 05:35

наконец-то добрался и до форума и до ответов:

lunatyk писал(а):- вот Вы просыпаетесь на работу, Дао еще спит? Она провожает Вас? Готовит ли завтрак, хоть иногда? Да, Вы говорили неоднократно, что она бы готовила, если бы не отсутствие места для готовки, но Вам при этом, не один человек посоветовал хороший вариант с чем-то там прикольным (простите за незнание, что-то наподобие газового балона с комфоркой);

- как-бы спит, но не спит, провожать тут некуда: вышел из квартиры-лифт-машина, а раньше возила на работу сам каждое утро и забирала вечером
- на завтрак у меня булочка или чего в доме завалялось перекусить можно, полноценного завтрака нет и готовить его не надо
- газовый балон в кондо нельзя оказывается в этом, может можно электрогриль что-ли, тут во всех магазинах продают
- в общем отношение невесты к утренним процедурам не вписываются в советское представление о заботе о муже

lunatyk писал(а):- про "сына" Вашего, простите забыла как его зовут (Бэнг, если мой мозг еще жив), как он на Вас реагирует? Вы с ним разговариваете? Вы помогаете ему с уроками, к примеру? Говорил ли он хоть раз что-то о своей матери, о родичах, о взаимоотношениях в школе?

- Бэнг реагирует положительно, с ним даже чаще проще найти общий язык не зная языка, чем с Дао зная
- разговаривать с ним особо не выходит в силу вышеупомянутых лингвистических ограничений, но общаемся
- с уроками по возможности помогаю, но в последний раз там была какое тайское непонятное мне умножение уголком, тут не помощник
- может и говорил, но я не понял по-тайски, а в школу мы к нему как-то ходили с невестой и директором беседовать по поводу драки

lunatyk писал(а):- Вы сами хоть раз говорили с тещей (а тесть есть?) что она сама думает о Вас с дочкой? Сколько, кстати, у Дао сестер и братьев?
Пока всё, если на это ответите, наверняка появятся новые вопросы! И вдруг ответы на них будут интересны не только мне, недавнозарегистрировавшемуся новичку женского пола ;)

- тесть есть, он адекватный, теща тоже, но только у неё мафия, говорить с ней особо не получается ввиду тех же языковых барьеров
- 1 младший брат, лет 21, не любит бангкок и сейчас где-то с сисакете, 1 младшая сестра, около 20 лет, живёт с женихом в бангкоке, есть ещё старший брат 1 или 2, скорее 2
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 13 мар 2010, 06:03

krestyanin писал(а):да ладно, очевидно, что Gr устроился прекрасно (26 лет) и знает что хочет и вовсе не букашка и (или) филантроп:
- авто ему нужно? да, даже необходимо, шоб' подхалтурить и не только. Без бабы, тфу-ты невесты (жены), ему это бы не светило на данный момент...а если отказаться от этого - потери то и нет;

- не согласен, авто мне чтобы подхалтурить не нужно, нужно чтобы могла подхалтурить невеста, но она что-то относительно пассивна в этом вопросе
- сам по себе "халутрить" не люблю, интерес в помощи людям

Stas Fisсher писал(а):драма - когда есть чувства
а это - маркетинговый топик для поднятия посещаемости раздела

- посещаемость раздела и форума выгодна определённым лицам, но я не в их числе, вам иногда интересно читать и смотреть - мне этого достаточно

Nisoff писал(а):У маленьких детей есть такой период, когда...

PS Я не совсем поняла один момент:

Gr писал(а):но жалко её, как жертву тайской самопожертвенной системы подчинения интересам семьи (или ещё чего такого)

Это что, в любой тайской семье считается нормальным отправить дочь заниматься проституцией в случае возникновения финансовых трудностей?

- про детей и пробы поведения согласен, но это часто видно у многих современных девушек, насколько понимаю
- да и зря по-моему тут большинство видят все мотивы в деньгах, есть и другие руководящие направления в головах
- дочь никто не отправляет, она сама идёт после определённой психологической подготовки или сама находит такой путь решения финансовых вопросов, семья может и не знать истинного источника доходов дочери
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 13 мар 2010, 06:34

TuMan писал(а):1. В данный момент Грише наносят тяжкие телесные. Это больно, но свидетельствует лишь о том, что невеста - жертва социальной несправедливости, воспитания, матери-эгоистки, и все вместе это божий промысел. После этого принимается общее решение, что Грише надо ехать в Москву на заработки/мобилизацию средств/продажу велосипеда/осуществления займов у кого угодно на каких угодно условиях. Гриша понимает, что невеста ни в чем не виновата, это просто он не оправдал ожиданий.
2. В данный момент происходит примирение на фоне слез и разговоров с мамой. Сквозь рыдания слышен шепот "Я убью себя!", Гриша нервничает и готов пообещать что угодно, лишь бы не заливать кондо невинной кровью. Принимается решение об отъезде Гриши в Москву и его последующем возвращении с деньгами (в принципе, лучше просто отсылать, так как тогда получается экономия на билетах и Гришином супе).
3. В Гришиной машине девушку уже ждет более заботливый фаранг (из "турецких пакетников"), который в случае чего набьет Грише морду за то, что он так долго и забесплатно держал честную девушку в сексуальном рабстве.

1 - не случилось
2 - ссоры не было, чтобы было примирение
3 - не ждёт

Raison писал(а):Гриш, я очень надеюсь что Бэнг не видит ваших ссор...
Дети ни в чем не виноваты.
Могу посоветовать лишь одно: разгребай.
Лишь бы все "рульнуло" тебе на пользу. Плохой опыт - тоже опыт
Удачи!!!

не видит, да и ссор нет (есть то-то типа "ты плохой и такой-сякой, уйду от тебя" - "ну иди, я же не рабовладелец насильно держать" - "ну я пошла" - "ступай с миром" - "ты подлец и сволочь, когда уже женишься")

чиабата писал(а):28 марта вылетаю с инспекционной проверкой всего вышеизложенного. Имею лишних три суток. Напишите в личку адрес Гриши. Сниму кондо напротив. Буду поддерживать ТС, в случае непредвиденных ситуаций.
.jpg

Если до этого не вьеут 3 предупреждение

спасибо, этого мне как раз не хватало
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 13 мар 2010, 06:47

и самое пока интересно для меня - про работу:

Вчера вечером сингапурский господин директор другой компании подъехал в моё уево-кукуево Банг Па-Ин на чёрном мерсеседе. Это оказался молодого вида 40 с чем-то летний китаец. За ним мы поехали в модный стейк-ресторан около Дон-Мыанга за 20 км обратно в сторону Бангокока (на пути 2 раза появились посты пожарников-полицейских-амона по поводу красных манифестаций). Так за беседой откушали по стейку что-ли 700 бат за порцию с немецким пивом (пиво я то понимаю, а то в этом стейке такого, даже красного перца толком не напихано). Наобещал мне господин тоже всякого, 50 тыс бат для начала, выделить комнату для жизни в здании с офисом (оно у них около ФашионИсланд, что по дороге в Суванапуми), машину, перспективы и тд. На следующей недели поедем смотреть что там у них такое, предложение интересное, чувак тоже нормальный, думаю надо менять работу, хотя и не просто для меня будет с текущим работодателем беседовать.
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 13 мар 2010, 09:29

вести с полей:
- по дороге Аютайя-Бангокок, что у меня под окнами, в Бангкок продвигаются сотни или тысячи машин с красными, на обочинах их приветствуют не мобилизованные граждане
- по слухам процессия намерена прибыть на площадь Дусит для митинга

(кто не в курсе: "красные" - большая часть населения Таиланда, друзья бывшего премьера Таксина, которого хотела убить мафия за его гуманную политику и он бежал в Камбоджу, красным противостоят "жёлтые", их меньше, но они с мафией, хотя может сами не знают частично, жёлтый - также королевский цвет)
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 13 мар 2010, 10:07

mariymariy писал(а):Откуда такая информация?

от тайцев (конечно у кого-то найдутся другие "правильные" тайцы, которые изложат ситуацию по-иному)
Gr
путешественник

Сообщение Sergey22 » 13 мар 2010, 10:19

Gr писал(а):и самое пока интересно для меня - про работу:

Наобещал мне господин тоже всякого, 50 тыс бат для начала, выделить комнату для жизни в здании с офисом (оно у них около ФашионИсланд, что по дороге в Суванапуми), машину, перспективы и тд.
Хорошее предложение, если аппетиты Звезды не уменьшатся, этого все равно не хватит на всех "буйволов".
Gr писал(а):(кто не в курсе: "красные" - большая часть населения Таиланда, друзья бывшего премьера Таксина, которого хотела убить мафия за его гуманную политику и он бежал в Камбоджу, красным противостоят "жёлтые", их меньше, но они с мафией, хотя может сами не знают частично, жёлтый - также королевский цвет)
Уровень сына Звезды в объяснении причин конфликта.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение lunatyk » 13 мар 2010, 10:47

Gr спасибо за ответы!
А Вы рассказываете невесте, что Вам предстоит повышение? Говорили ей про возможные перспективы на новой работе? ;)
Готовясь к поездке в отпуск, берите с собой наполовину меньше одежды и вдвое больше денег!
lunatyk
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение .... » 13 мар 2010, 11:46

Gr писал(а):"ты подлец и сволочь, когда уже женишься"

Скажи что на Украине требуется разрешение Короля (Президента) на брак с иностранкой.
Когда допечет можешь даже письмо на мове написать при ней и отправить.
Год будет в запасе
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение TuMan » 13 мар 2010, 11:57

Gr писал(а):да и ссор нет (есть то-то типа "ты плохой и такой-сякой, уйду от тебя" - "ну иди, я же не рабовладелец насильно держать" - "ну я пошла" - "ступай с миром" - "ты подлец и сволочь, когда уже женишься")

Ну да, это не ссора, и уж тем более не скандал. Мммм... Как сообщает русский народный поговорка: "Милая бранится - толко чешется!"
Gr писал(а):есть ещё старший брат 1 или 2, скорее 2

А ничего что ребенок с мужем/бойфрендом Дао живет? Не сильно напрягает?
(Про то, что это чудесная отмазка, чтобы жить на два дома - "я к ребенку!" - даже как-то не удобно упоминать).
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль