grin74 » 19 июн 2025, 13:30
Крайнее воскресенье было неторговым, я встал в очередь там в 3 часа дня и очередь перед границей была всего 600 метров, раза в 3-4 короче обычного, за 3 часа я заехал на границу, сам не ожидал как быстро это вышло, накануне в пятницу и субботу люди стояли тупо по 12 часов в очереди до въезда на саму границу. Ну а далее сама граница у меня заняла 12 часов, 6 часов на польской стороне по зеленому каналу(досмотра не было от слова совсем даже багажник не открывал, из окна подал паспорта и всё, далее 6 часов на белорусской стороне, но там у меня был красный канал кстати в итоге обошлось без декларации но с полным досмотром и выгрузкой и взвешиванием) +2 часа, плюс отправили машину на рентген + 2 часа, кто ехал в параллель со мной но по зелёному каналу у белорусов то прошли белорусскую сторону примерно за пару часов, был соблазн но не стал рисковать, нас ехало трое и машина была загружена под завязку. Вообщем на все про все у меня ушло 15 часов, без рентгена и по зеленому вышло бы примерно 11 часов, 3 из которых очередь до заезда на саму границу, но для этой границы это мега адекватное время прохода.