Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Snusnumrik писал(а) 14 июл 2025, 15:46:все едальни утром закрыты, топайте завтракать сразу на рынок.
Snusnumrik писал(а) 14 июл 2025, 17:08:За такой вид можно остаться тут навеки, продаться в рабство за еду и никуда больше не ехать, отель стоит прямо на океане, и терраса с видом на него - бомба!
Snusnumrik писал(а) 15 июл 2025, 21:59:Ла Уньон - обычный портовый городок, ночевать там пришлось вынужденно, все лодки отходят с утра. Отужинали последний раз в пупусочной и пошли домой.
Snusnumrik писал(а) 17 июл 2025, 10:06:Уже не помню откуда выкопали вотсап капитана, который этим занимается, забронировали.
Выезды были в понедельник, среду и пятницу в восемь утра, мы выходили в пятницу. Цена 50 долларов, в пути два часа. Причалили в десять, закончили мозги иметь мне на границе в полдень.
это я так, для поддержания разговора и понимания чего ж там таки ожидать (это у Тамариты). Пока я понял там безопасно и довольно комфортно, есть красоты и все типа работает (а Никарагуа, кажется, стала заметно хуже).mad-naturalist писал(а) 28 июн 2019, 23:37:Меня, признаться, Сальвадор совсем не «зацепил», в Гватемале и Никарагуа было гораздо интересней. Но у нас с вами весьма разные интересы. Меня больше привлекают птички и зверушки, чем хомо сапиенсы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Отзывы о Гватемале, Белизе, Гондурасе, Сальвадоре