Неделя на Сардинии - прошу совета

Италия маршруты, красивые места в Италии которые нужно посетить, планирование самостоятельной поездки по Италии, как спланировать маршрут поездки по Италии, куда поехать в Италии маршруты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Неделя на Сардинии - прошу совета

Сообщение mersadykov » 06 сен 2025, 20:57

Добрый день!

Будем с женой на Сардинии неделю, в сентябре. Формат нам ближе всего такой - перемещаться, все равно как, можно тачку взять впрокат (вероятнее всего), а можно и на общественном. Из активностей - гулять. Я вообще думал попробовать там поночевать где-то в горах/лесах, но похоже это сложно, там только foresterie доступны, с палаткой вроде бы нигде нельзя. А их шибко заранее бронировать надо, я так не люблю напрягаться в отпуске :) вдруг еще на континенте застрянем где-то. Чем бы я просил поделиться:
1. Есть ли опыт все же пользования этими foresteria? Что там внутри, спальники брать?
2. Может плохо искал и все же можно где-то с палаткой (не рядом с автодомами, а в тишине)?
3. Посоветуйте малолюдные пляжи/участки побережья, мы можем много ходить пешком ради красивой уединенной бухты :)

Спасибо!
mersadykov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
туристический форум о Италии

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумМаршруты по Италии, Италия самостоятельно

Включить мобильный стиль