Photo Graf писал(а):Гриша, есть такая фича в фотике - заполняющая вспышка.
где её искать то, без понятия, и какой с неё толк?
silkwood писал(а):Действительно интересно стало - есть ли желающие повторить жизненный путь Григория?...
давайте уже прекратим нести всякую ахинею в теме
Raison писал(а):Гриш, есть че новенького?
Как Дао, как работа, как перспективы по новой работе?
Да и по фото может новенькие есть?
А то тут опять про "жизненные пути" и про "попиздеть" ща начнется ...
дела такие:
- любимая в очередной раз собралась сваливать, даже вещи собрала, предыстория состояла в том, что решила что-то там проверить с кондиционером в машине, пока колёса подкачивали, по этому поводу сказал, что может только фильтр какой заменить надо, а ей же показалось стал он слабо работать (тогда как там просто мощность была ручкой в салоне выставлена на минимум), в общем за это дело запросили 400 бат, ну отдали, а я её и сказал несколько на повышенных тонах может, что ты курица, в следующий очередной раз когда что чудится меня сначала спрашивай, а потом уже делай (в культурных только выражениях, но примерно с этим смыслом, но дело в том, что в прошлый раз её почудилось, что надо царапину на диске вылечить, поставили запаску, которая где-то на дороге отвалилась и я чуть не стал вдовцом, так и не успев жениться)
- на текущей работе проект вроде продвинулся, малайзийцы полны оптимизма, хотят патент оформить, крутой мол 3д лазерный сканер и измеритель микроуглов
- по новой работе в эти выходные сингапурский директор так и не доехал до таиланда, завтра будет, надо срочно с ним решать, а то текущая работа требует всякие воркпермиты оформить
- фото есть какое-то, чуть позже... а так устал и пока мало куда езжу, да и с невестой нестабильность