Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение Fish@ » 23 мар 2010, 07:37

Прикольные книженции ... Особенно первая, где все какают

Сегодня по дороге на работу пыталась подсчитать экономию на всяких шубах-куртках-сапогах при жизни в теплом климате - у меня получается что-то около 100 тыров в год:
Сапоги зимние - 10
Обувь демисезонная - 10
Шубка раз в 2 года 80000/2 - 40
Пальто/куртки - 20
Так, по мелочи, всякие кофты, термобелье (кто не в курсе, у нас в Новосибе 2,5 месяца было -30 ) и.т.п. - 20
И это по самым скромным подсчетам...
Fish@
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Stepanych@co » 23 мар 2010, 10:08

Последний раз редактировалось Stepanych@co 24 мар 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение lawyer33 » 23 мар 2010, 11:08

Stepanych@co писал(а):Да не на половину а целый. Поиметь татарку в Бангкоке это круто.

какая хуй разница, главное, чтобы человек был хороший, с ней хоть попиздить адекватно можно. А вы, уважаемый, позвольте спросить, у себя в Москве часто татарок ебёте? Или вам вообще не до этого. И главное для вас- не пропустить свежий букварь от Гриши?
mariymariy писал(а):Ох ворнье то налетело, и кусают как трусливые шакалы. А Гриша то молчит))) Свой отчет не дописал, потому что он нахрен никому не нужен. 2 замечания! за что? ты сцуко пожаловался модераторам? ну ты и сыкло...

В этой ветке всегда так было. По-доброму советую чуть-чуть остыть, а то забанят нафиг на радость, как вы выразились, "воронья". Нельзя так здесь... Вот выложили бы фотку тарелки с супом и разговор бы другой был, и отношение. Сразу бы вас зауважали
$kvitali писал(а):Да кому вы нужны уважаемый? Просто хочется чтобы вы за словами своими следили и уважать научились присутствующих форумчан. А больше от вас ничего и не требуется, к счастью.

К счастью, ваши желания не всегда совпадают с вашими возможностями А требовать к себе уважения, постоянно подъёбывая и провоцируя человека, по меньшей мере, наивно.
lawyer33
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Raison » 23 мар 2010, 12:22

lawyer33
Я пишу на форуме то, что считаю нужным именно для себя. Ну и другим по возможности стараюсь помочь.
А игра в "обосри каждого третьего" вызывает не злость, а лишь жалость и сочуствие к игрокам. Ну не всем ведь Боженьке давать чувство такта, меры и награждать адекватностью.
"Дураков в России на сто лет вперед припасено" (с)
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение lawyer33 » 23 мар 2010, 13:55

Raison писал(а):Ну не всем ведь Боженьке давать чувство такта, меры и награждать адекватностью.

Так и я об этом. Некоторые, обозначенные мной товарищи, правда, усердно пытаются это скрыть. (И, как мне кажется, в первую очередь- от модераторов, ибо трясутся за свою шкуру. Хули, забанят и не узнаешь тогда, кто сегодня какой суп жрал). Какие нафиг провокации? Взаимная любофф и уважуха. Это Мariymariy ведёт себя неадекватно. Без "видимых" причин обижает уважаемых форумчан. Негодяй. Жёлтую полосу ему срочно!
Ещё один сказочник пишет:
$kvitali писал(а):Да никто не начинал тут провоцировать mariymariy, он косвенно обозвал присутствующих, да и вас в том числе, лохами

Любезнейший! В продолжение откровенного разговора нахожу целесообразным вам сообщить, что не считаю себя оскорблённым, поскольку не отношу себя к присутствующим/примкнувшим к данной конкретной ветке. Обозначенные вами 130 страниц я никогда не читал (обычно меня хватает не более чем на одну) и, как вы понимаете, не разделяю вашего восторга относительно содержания ветки. В частности, в виду ставшей здесь в последнее время модной выкладки букварей и соответствующей реакции на это. Вот такой, к примеру:
Fish@ писал(а):Прикольные книженции ... Особенно первая, где все какают

Сразу чувствуешь, что туристический форум о Таиланде читаешь. Познавательно, сука.

Я не знаком с mariymariy, не читал других его постов, мне не известна чреда его реинкарнаций на форуме. Но, на мой взгляд, он был прав, говоря о "стае шакалов" в данной конкретной ветке. Если уж рубиться- то честно и открыто, и с одинаковыми для всех последствиями. А не заёбывать человека через личку. Какого отношения к себе вы ожидаете после этого в его открытых постах? Не все же настолько лицемерны, чтобы в личке крыть вас хуями, а на форуме учтиво обсуждать с вами погоду.
Френк писал(а):А Вам оно надо?

Единственное, что бы я хотел здесь- это называть вещи своими именами, и делать это открыто.
Френк писал(а):Если надо, то напишите здесь- открыто.Я- помогу.....

Это типа чистосердечное признание облегчает совесть и увеличивает наказание?
Френк писал(а):Хотелось бы только, услышать ответ lawyer33 на мой предыдущий пост.....

Да здесь я, ссаным вроде никогда не был.
Последний раз редактировалось lawyer33 23 мар 2010, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
lawyer33
участник

Сообщение Френк » 23 мар 2010, 14:25

lawyer33 писал(а):Я не знаком с mariymariy, не читал других его постов, мне не известна чреда его реинкарнаций на форуме. Но, на мой взгляд, он был прав, говоря о "стае шакалов" в данной конкретной ветке.

А я знаком виртуально давно.
Прав он или нет в каком-то конкретном случае, не имеет значения.
Он провокатор и не только на этом форуме.
Он сам об этом открыто говорил, если Вы не заметили.
lawyer33 писал(а):Если уж рубиться- то честно и открыто, и с одинаковыми для всех последствиями. А не заёбывать человека через личку. Какого отношения к себе вы ожидаете после этого в его открытых постах? Не все же настолько лицемерны, чтобы в личке крыть вас хуями, а на форуме учтиво обсуждать с вами погоду.

Рубиться- это не сюда.
Спорить- можно.
Провоцировать- тоже нельзя.
lawyer33 писал(а):Единственное, что бы я хотел здесь- это называть вещи своими именами, и делать это открыто.

Не запрещено.
Но только в соответствии с правилами форума.
lawyer33 писал(а):Это типа чистосердечное признание облегчает совесть и увеличивает наказание?

Не совсем так.
Просто, желающие покинуть форум, могут об этом сказать.
Никого не держим, а соответственно если нужно- поможем.
lawyer33 писал(а):Да здесь я, ссаным вроде никогда не был.

Увидел.
Прошу не забывать, что все мы здесь, находимся на частном рессурсе, правила на котором устанавливает хозяин сайта.
Просьба их внимательно изучить и не нарушать!
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ: (читать обязательно)

Ветка почищена.

При попытках начать срач или при попытках провокаций к взаимному поливанию говном , буду вынужден тему закрыть и выносить предупреждения зачинщикам(со всеми озвученными в правилах форума- последствиями....)

Спасибо за понимание.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение lawyer33 » 23 мар 2010, 16:24

Пришёл лесник и всех выгнал
Дела как-то вдруг у всех внезапно появились. Ни одного поста за несколько часов.
Жаль, думал зайду сейчас и посмотрю, чё people хавает (в смысле свежие фотки супа).
Или сегодня все без обеда остались в виду травли провокатора?
lawyer33
участник

Сообщение aimo » 23 мар 2010, 16:25

zerokol писал(а):
Gr писал(а):kobzar78 писал(а):Получается нужно сидя на этом "унитазе" держать в руке ковшик, а другой рукой получается нужно брать воду из ковшика и ...? или как то иначе?
один сортирный специалист тут рассказывал, что именно рукой и подтирался, как индийцыкак именно там тайцы делают это скорее всего АлексМФ знает и к каким буддийским канонам это исходит, я же когда вижу дырко-сортир вооружаюсь заранее припасённой в рюкзаке бумажкой

у арабов так же, именно поэтому левая рука- которой подтираются, считается нечистой, ей нельзя в теории что то подавать или передавать другому.

у евреев те же самые ковшики в сортирах приняты
.
aimo
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 6

Сообщение Raison » 23 мар 2010, 16:44

lawyer33 писал(а):Пришёл лесник и всех выгнал

И правильно сделал

lawyer33 писал(а):Жаль, думал зайду сейчас и посмотрю, чё people хавает (в смысле свежие фотки супа).

А неблагодарное это занятие, доложу я Вам, в чужие тарелки заглядывать. О полноте своей плошки заботиться надо
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение lawyer33 » 23 мар 2010, 17:00

Raison писал(а):А неблагодарное это занятие, доложу я Вам, в чужие тарелки заглядывать. О полноте своей плошки заботиться надо

Так это что же я, стало быть, веткой ошибся? Это Третья улица Строителей, дом 25, квартира 12?
lawyer33
участник

Сообщение s. kowalski » 23 мар 2010, 21:53

Интересно когда кончится этот цирк
s. kowalski
полноправный участник

Страны: 8

Сообщение gh19 » 24 мар 2010, 00:27

Ага... А то ежики колются, плачут, но кактус в покое не оставляют.
gh19
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение sonorus » 24 мар 2010, 03:20

Гриш, а Гриш... разбавь эту бодягу фотками......
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Gr » 24 мар 2010, 04:44

sonorus писал(а):Гриш, а Гриш... разбавь эту бодягу фотками......

да, вот так и живём, вы набодяжили, а мне разбавляй, хотя по-идее должно быть наоборот
(а новых фото всё равно нет)

________

вчера наблюдал на заводе "инкасаторов" банкоматов: тогда как у нас на советских просторах обычно в помещение вбегают 3 автоматчика со страшным лицом и под их прикрытием дядька достаёт или суёт деньги в аппарат, то тут просто на полу у банокмата сидели пару пареньков, обложившись зелёными мешками с деньгами и пачками купюр, сидел и эти пачки считала, а мимо спокойно ходили люди

на работе бюрократическая сотрудница Суттини написала письмо когда же ей дам мед сертификат и фотографии свои для скорейшего оформления ВП, причём копии послала боссу Лемону и Лаю, в ответ попросил немного приостановить процесс по мутным причинам, но это пока не дошло до боссов видим, скоро вызовут на разговор

тем временем в пятницу прилетает сингапурец Алвин, который директор другой конторы, запланирован у него деловой ужин с заказчиком от фармацевтической компании в Аютайе

...
пока писал вызывал Лемон, как обычно напел о кораблях, бороздящих просторы малых и больших театров, на этот раз уже придумал, чтобы я не группу инженеров координировал, а типа был у них крутым инженерным консультантом ввиду своей инженерной могучести, да и вообще рано или поздно вступил в их весёлую группу управления компанией (похожее обещал сингапурец, в принципе и там и тут реально), также вспомнил про ворк пермит...
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение .v. » 24 мар 2010, 08:09

{{ я не держался, мой скромный совет тс, не "пиздить", чего не знаешь, это я про работу инкассаторов и их "страшные лица", рисуй больше и фотографируй бабочек, , только про жизнь с тайкой совсем стало вяло и удачи на поворотах
.v.
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Aligofren » 24 мар 2010, 08:44

По моему у Григория не так всё плохо, как кажется многим на этом форуме, посудите сами:
1. стабильная работа, с перспективой, + предложение в запасе, т.е. есть варианты. Хотя человек буквально с нуля начал жизнь на новом месте, где ни одного знакомого человека, который мог бы каким-то образом помочь. Да хотя бы денег занять в трудную минуту, которые могут быть у каждого.
2. обязательства только формальные, основанные на человеческой порядочности, которая у Григория Слава Богу есть. Т.е. если гражданская жена сольётся, то Григорию от этого будет только в +, в плане финансового положения, другое дело, что это самое простое и ни для этого случая.

В любом случае, со временем всё устаканится, а учитывая серьёзный подход человека, перспективы рисуются только радужные.

По поводу некоторых комментаторов, хвастающихся своими дорогими причендалами, смешно на самом деле. Считать свою жизнь состоявшейся только на основании уровня дохода, это какая-то извращённая философия и к сожалению она сформировалась в нашей многострадальной Родине, теперь ещё и у хохлов, но там вообще размах затмил мыслимые рамки. Хотя оставим данной категории право покорять куршавели, горбатого, как говорится, могила выебет.
Aligofren
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Александр22 » 24 мар 2010, 08:57

попросил немного приостановить процесс по мутным причинам, но это пока не дошло до боссов видим, скоро вызовут на разговор

А чего темнить, скажи боссам честно, мол, переманивают на таких-то, лучших, условиях. И пусть думают, нужен ты, пойдут на твои условия, не нужен, уйдешь без геморроя.
Александр22
почетный путешественник

Страны: 24

Сообщение sonorus » 24 мар 2010, 10:28

кстати - правильно, че скрывать, че мутить..... скажи им матку правду...
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 4

Сообщение kisa.tnt » 24 мар 2010, 10:41

Сорри за оффтоп - Не по Гришиному это, не мутить, не скрывать..
ความรู้หากน้อยไปสามารถนำไปสู่หายนะ
kisa.tnt
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 12

Сообщение Товарищ Бендер » 24 мар 2010, 11:59

Gr писал(а): как обычно напел о кораблях, бороздящих просторы малых и больших театров, на этот раз уже придумал, чтобы я не группу инженеров координировал, а типа был у них крутым инженерным консультантом ввиду своей инженерной могучести, да и вообще рано или поздно вступил в их весёлую группу управления компанией (похожее обещал сингапурец, в принципе и там и тут реально)

Эх, молодца, Гриша! Яркий пример для тех "любителей Тайланда", которые способны лишь сопли жевать "вот если бы была работа", "вот если бы то... се..."
А 100 тыщ для инженера (digital/analog electronics + firmware/embedded software) - реальные деньги?
Товарищ Бендер
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль