Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Stepanych@co писал(а):Да не на половину а целый. Поиметь татарку в Бангкоке это круто.
mariymariy писал(а):Ох ворнье то налетело, и кусают как трусливые шакалы. А Гриша то молчит))) Свой отчет не дописал, потому что он нахрен никому не нужен. 2 замечания! за что? ты сцуко пожаловался модераторам? ну ты и сыкло...
$kvitali писал(а):Да кому вы нужны уважаемый? Просто хочется чтобы вы за словами своими следили и уважать научились присутствующих форумчан. А больше от вас ничего и не требуется, к счастью.
Raison писал(а):Ну не всем ведь Боженьке давать чувство такта, меры и награждать адекватностью.
$kvitali писал(а):Да никто не начинал тут провоцировать mariymariy, он косвенно обозвал присутствующих, да и вас в том числе, лохами
Fish@ писал(а):Прикольные книженции ... Особенно первая, где все какают
Френк писал(а):А Вам оно надо?
Френк писал(а):Если надо, то напишите здесь- открыто.Я- помогу.....
Френк писал(а):Хотелось бы только, услышать ответ lawyer33 на мой предыдущий пост.....
lawyer33 писал(а):Я не знаком с mariymariy, не читал других его постов, мне не известна чреда его реинкарнаций на форуме. Но, на мой взгляд, он был прав, говоря о "стае шакалов" в данной конкретной ветке.
lawyer33 писал(а):Если уж рубиться- то честно и открыто, и с одинаковыми для всех последствиями. А не заёбывать человека через личку. Какого отношения к себе вы ожидаете после этого в его открытых постах? Не все же настолько лицемерны, чтобы в личке крыть вас хуями, а на форуме учтиво обсуждать с вами погоду.
lawyer33 писал(а):Единственное, что бы я хотел здесь- это называть вещи своими именами, и делать это открыто.
lawyer33 писал(а):Это типа чистосердечное признание облегчает совесть и увеличивает наказание?
lawyer33 писал(а):Да здесь я, ссаным вроде никогда не был.
zerokol писал(а):Gr писал(а):kobzar78 писал(а):Получается нужно сидя на этом "унитазе" держать в руке ковшик, а другой рукой получается нужно брать воду из ковшика и ...? или как то иначе?
один сортирный специалист тут рассказывал, что именно рукой и подтирался, как индийцыкак именно там тайцы делают это скорее всего АлексМФ знает и к каким буддийским канонам это исходит, я же когда вижу дырко-сортир вооружаюсь заранее припасённой в рюкзаке бумажкой
у арабов так же, именно поэтому левая рука- которой подтираются, считается нечистой, ей нельзя в теории что то подавать или передавать другому.
lawyer33 писал(а):Пришёл лесник и всех выгнал
lawyer33 писал(а):Жаль, думал зайду сейчас и посмотрю, чё people хавает (в смысле свежие фотки супа).
Raison писал(а):А неблагодарное это занятие, доложу я Вам, в чужие тарелки заглядывать. О полноте своей плошки заботиться надо
sonorus писал(а):Гриш, а Гриш... разбавь эту бодягу фотками......
попросил немного приостановить процесс по мутным причинам, но это пока не дошло до боссов видим, скоро вызовут на разговор
Gr писал(а): как обычно напел о кораблях, бороздящих просторы малых и больших театров, на этот раз уже придумал, чтобы я не группу инженеров координировал, а типа был у них крутым инженерным консультантом ввиду своей инженерной могучести, да и вообще рано или поздно вступил в их весёлую группу управления компанией (похожее обещал сингапурец, в принципе и там и тут реально)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде