Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gr223 писал(а) 22 янв 2026, 10:08:Я вам цитату из правил GoldCar прислал, чего спорить? Я лично эту тему изучал тщательно, ибо у меня нет кредитки. Сначала забронировал в Goldcar по обычному тарифу, потом у них ценник резко упал, перебронировал на Key-n-go
SweetMaryann писал(а) 22 янв 2026, 10:35:Если взять key n’go я же буду платить сразу в момент бронирования? То есть если они не примут моб киргизскую дебетовую визу то сразу это выяснится, а не когда я с чемоданами буду в аэропорту Бордо в безвыходном положении, правильно?
gr223 писал(а) 22 янв 2026, 10:25:"Credit or Debit Card VISA o MasterCard.
Diners Club, American Express, Prepaid Cards, Revolving Cards, Postepay or cash are not accepted by Goldcar .
The owner of the credit or debit card used as of mean of payment shall be the same person who subscribe the rental
agreement .
When You pick up the Vehicle, You have to grant a credit or debit card authorization for a deposit."
SweetMaryann писал(а) 22 янв 2026, 10:35:Ну и у них в этом тарифе неадекватна цена за пересечение границы. Я на один день в сан Себастьян точно поеду, но они мне за неделю плюс 108 евро выкатывают за испанию((( я думаю, что не буду брать
gr223 писал(а) 22 янв 2026, 10:57:Бергамо
SweetMaryann писал(а) 22 янв 2026, 12:26:А про оплату не поняла: при бронировании не надо оплачивать, а надо на месте по прибытии?
SweetMaryann писал(а) 22 янв 2026, 12:33:Вдогонку: в 2019 брала авто в аэропорту Бордо без мву. Но не помню прокатчика
SweetMaryann писал(а) 22 янв 2026, 12:26:Ого! Про gps треккер я не знала! Даже если брать авто без навигатора то все равно отследят мои маршруты???
SweetMaryann писал(а) 22 янв 2026, 10:35:То есть если они не примут моб киргизскую дебетовую визу то сразу это выяснится, а не когда я с чемоданами буду в аэропорту Бордо в безвыходном положении, правильно?
SweetMaryann писал(а) 22 янв 2026, 12:26:Ого! Про gps треккер я не знала! Даже если брать авто без навигатора то все равно отследят мои маршруты???
А про оплату не поняла: при бронировании не надо оплачивать, а надо на месте по прибытии?
Ну и теперь начинаю переживать из-за мву: у меня только один раз в жизни 20+ лет назад в Париже его потребовал херц. Больше нигде и никогда не требовали.. и я его соответственно и не делала больше
Ajax95 писал(а) 25 янв 2026, 11:40:Я месяц назад поменял права, они, соответственно, действуют менее года. Это может быть проблемой?
denwer28 писал(а) 02 фев 2026, 09:55:Промокод welcome5 перестал действовать, может кто знает действующие промокоды?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто