Ragazzo писал(а):
Вот реальная тема про знакомства.Зацените.Дариус отлично.Главное ты с нами!!!ЕЕЕ!
Darius писал(а):
Кста, Чиж со школой плотно ассоциируются))) Ох, мы его слушали. У меня любимая была - фантом.
neskuchaj писал(а):Дети ешшо.Вникайте,что надо принямши на грудь слушать! ]
Darius писал(а):
Alex_T
перенос в другой мир - круто конечно, ощущала что-то подобное но не вовремя просмотра клипа, это точно)
Ragazzo писал(а):Коллега,от этого тошнит"
Это моя молодость.первый секс,чувства.щаз заплачу
Ragazzo писал(а):Да супер!!!!!А как Вам это?
Ragazzo писал(а):AlinychА тебе что нравицца?
Alinych писал(а):Продаю свой аутомобиль и плачу с каждой мыслью об этом
да, были машины - девочки: с первой попрощалась как с подружкой; вторую угнали через полтора года владения - не успела почувствовать близости, но ощущала себя полной дурой, не найдя ее в том месте, где оставляла Это первый малчик, который был со мной в самые замечательные минуты и самые трудные, это не машина - это член семьи и любимый (хотела сказать человек, но понимаю, что счас начнете глумиться)... Слушаю композиции Ragazzo, спасибо, дорогой! Но еще тяжелей расставаццо с коняшкой... хорошо, что это пьяная ветка, многое простительно
Ragazzo писал(а):Даю,даю,Да шо вы хочите?
Хорошая традиция у нас.Вы не находите?
Ragazzo писал(а):Del_SoL
Вот этот пример Вы в музыке нам отобразите.
Ragazzo писал(а):Слушай!!!!!!!!!А есть еще у тебя такие музыки,я на коленях...
Ragazzo писал(а):Я поспокойней люблю,вот это в самый раз
Ragazzo писал(а):...и прапора проймет...
Ragazzo писал(а):Это все прекрасно,но время внесло свои поправки,надо помелодичнее...
Alinych писал(а):Любимая и кайфовая музыка, рибЕтишьки! Не могу выйти в соц сети типа Скайпа, аськи, сосайтников этцетра, поелико в физиологическом трансе нахожусь до вечера воскресненИя всем спасибо!!!
Люблю! Обожаю! Тискаю! Насусливаю!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка