Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение lawyer33 » 29 мар 2010, 16:17

Gr писал(а):мне легче, если самому, без неё, так было и раньше
сознательно пошёл на то, что мне тяжелее, и задача - справиться с этим, а не убежать от злобной и коварной тайки поджав хвост, как многие советуют

Гриш! Раньше хоть про завод писал. А сейчас становишься очередным ёбарем из числа грустных (с одной лишь маленькой поправкой: я так понимаю, со всей этой канителью она тебе не даёт).

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
TuMan писал(а):- Где ты был всю ночь?
- На работе! Станок паял!
- Покажь бумажку!
- А вот она!..
-А сама-то где была?
- Кто, я?- Катойская семья! Ты!
- Лечилась, мля! Че, не видно?

- Дорогой, ты где был?
- Бегал.
- Странно, футболка сухая и совсем не пахнет...
lawyer33
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Unger » 29 мар 2010, 18:02

Замки меняй, когда карточку стыришь (не шутка ). Вот взвоет и поймет, что ты мужик. Хочешь убираться? Вали нах., буду с работы в 19 часов и до 20 чтоб ни одной твоей шмотки не осталось, остальное выкину. У блядей психика ломана под сутенера. Он и любит он же и наказывает по справедливости, как мама в детстве. Вот это они уважают, а остальные для них клиенты и лохи. После слез и истерик с ее стороны трахни хорошенько и скажи, что любишь, но ты теперь главный. "Шаг в сторону-побег, прыжок на месте-попытка провокации". Деньги с лонгов все мне, мне же еще за дом твоей мамы расчитываться. Глядишь старшим и единственным мужем станешь.
Гришь, сейчас пишу без стеба: ты или управляешь процесом или тобой управляют, иногда даже без уважения и с презрением. Взял девочку из бара? Ничего, иногда обычные жены еще хуже таких девочек. Но! Наведи порядок в доме, руководи, а не созерцай как тебя раком ставят. Ёбни ей пару раз...по заднице, чтоб синяков не осталось или за волосы и на пол и ногой в живот пару раз за такую справку, что в больнице спала. Типа где деньги??? Че ты слюни распускаешь то? Не можешь созерцать, что она подрабатывает? Не моги, но прими этот удар судьбы честно. Да, есть такое (или нет, какая разница) но все должно быть под контролем. Будет подрабатывать в барах? Значит будет, ты принимай это или нет. Третьего пути нет, нельзя быть "немножко беременной". Тогда хоть пусть деньги тебе отдает.
Укуси ее за ухо как собаку
Последний раз редактировалось Unger 29 мар 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Unger
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Raison » 29 мар 2010, 18:42

Что то Григорий пропал...
Видимо там серьезные военные действия происходят...
Ну ничего, правда за нами, мы победим. Русские не сдаются

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Unger писал(а):Укуси ее за ухо как собаку

Где то я уже это слышал... Неужели мистер mariy mariy вернулся?..
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Unger » 29 мар 2010, 18:48

Raison писал(а):Где то я уже это слышал... Неужели мистер mariy mariy вернулся?..

Я же в нике написал, Унгер, реинкарнация очередная "I Shot the Sheriff" (Боб Марли)
Последний раз редактировалось Unger 29 мар 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Unger
новичок

Сообщение $kvitali » 29 мар 2010, 22:36

Unger писал(а):Укуси ее за ухо как собаку

Ага Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Unger писал(а):Деньги с лонгов все мне, мне же еще за дом твоей мамы рассчитываться. Глядишь старшим и единственным мужем станешь.

Вот это уже ближе к телу. Лучше так чем совсем никак.
Бездействовать в данной ситуаци никак нельзя. ТС не забывайте о том, что фильм под названием "Красотка" уже закончился.
$kvitali
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение Unger » 29 мар 2010, 22:47

Да надоело одно и тоже обсасывать. " С блядями жить-по волчьи выть". Вот и все. Больше сюда ничего писать не буду, если не произойдет чего либо из вон выходящего. Ну например Гриша Сонечку Мармеладову в бальничку уложит или еще что. Только у него духу не хватит, он лучше созерцать будет, как его иметь будут, лучше с зеркалами, чтоб фотки лучше вышли. Пашел бы и встретился с этой мафией, вежливо спросил что и как, а есть ли долг и какие условия? А не пашли бы все накуй и теща и мафия? Я лично вам ничего не должен и т.д. Да че тут писать? Горбатого магила исправит. С другой бабой будет тоже самое.
Еще есть СИЛЬНОЕ подозрение, что это комерческий проект, нас всех здесь Гриша разводит для поддержания интереса к своей ветке...
Unger
новичок

Сообщение yp_ » 29 мар 2010, 22:53

Gr, уже писал,для тебя наступил "момент истины" Не будь страусом, голову подними!
Судя по твоему настрою и "адекватной" реакции продолжаешь быть в прежнем угаре и на свою "жену"
На протяжении всей эпопеи выступаешь ее адвокатом (защищая от нападков "советчиков"). Может наступить момент ( если заметил, тебе об этих нюансах писали) адвокат тебе самому будет необходим.
Во многих постах сам себе противоречишь.
" блажен, тот кто верует"- это о тебе. "справка с госпиталя" - вообще для идиотов отмаза.
Советов дельных много, а ты все упорствуешь ( понятно твое право) и не замечаешь бревна в глазу.
Похоже что-то в "консерватории"...
Последний раз редактировалось yp_ 30 мар 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами!
yp_
новичок

Страны: 30

Сообщение Raison » 30 мар 2010, 00:01

Да ладно вам, парни, осадите...

Вроде Гриша на полного дурака не похож. Нужно просто подождать, решение в конечном итоге принимать все равно только ему.
Советы вроде все даны. Не спорю, советы разные, иногда даже очень обидные и резкие. Так что наша миссия наблюдателей со стороны - выполнена.

Григорий, отпишись хоть, что к чему у вас.
Пису пис
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Gr » 30 мар 2010, 04:47

два с половиной часа мистер Лай и Лемон пытались меня уговорить не уходить от них, тяжёлое для меня решение однако

с невестой всё нормально, остальные комментарии чуть позже, а ещё фотоотчёт на днях о посещении сиампарка
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение $kvitali » 30 мар 2010, 07:16

Gr писал(а):два с половиной часа мистер Лай и Лемон пытались меня уговорить не уходить от них, тяжёлое для меня решение однако

Григорий, а что они конкретно предлагают? ...или как обычно, господин Лемон, говорил о том какой он хороший и его кампания ... или всётаки есть определённые сдвиги?
$kvitali
новичок

Сообщение Aleksa » 30 мар 2010, 07:21

Как-то соры с невестой совпадают со снижением интереса к дневнику.Другого объяснения поведения ТС не нахожу. Такие отношения -это "нормально"? Они же полгода живут всего, вроде как еще конфетно -букетный период у нормальных людей должен быть , а девушка мозг ест ложками как будто лет 30 прожили.
Aleksa
новичок

Сообщение Dalmatian » 30 мар 2010, 10:19

Gr писал(а):два с половиной часа мистер Лай и Лемон пытались меня уговорить не уходить от них, тяжёлое для меня решение однако

Хм.... Я бы попробовал взять ситуацию хоть немного под контроль...
10 дней для принятия решения, за которые они делают полноценный давно обещанный ВП (неважно каким образом)!
Нет ВП - нет работы. Немного шантажа не помешает)
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение Gr » 30 мар 2010, 16:46

$kvitali писал(а):

Григорий, а что они конкретно предлагают? ...или как обычно, господин Лемон, говорил о том какой он хороший и его кампания ... или всётаки есть определённые сдвиги?

на самом деле Лемон - сам себе на уме, а Лай нормальный чувак, но просто не в теме, т.к.управляющий директор
предложили те же 50 тыс + всякое, быть их партнёром, открыть своё подразделение или фирму, где я был бы директором тоже, в принципе и работал бы с ними, если уже не сказал Алвину о том, что с ним буду работать, короче фигня вышла, что надо было только с Лаем беседовать о всём заранее, но он к Лемону послал, т.к. это типа в его ведомости

и с завода WD они слегка в недоумении, просил меня сегодня Китипонг передумать
неприятная для меня ситуация, хотя вроде как к лучшему, но всё равно не нравится
долго думал как быть как жить, вот уж попал в Таиланд, что тут 2 работодателя поделить не могут и предлагают мне всякого партнёра для них, а не просто работника-инженера, да ещё и в один момент

и всё то это я знал, что они предложат
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Raison » 30 мар 2010, 16:57

Gr
А вот тут пусть решают цифры. Кто больше предложит - тот и партнер . Хотя мне тяжело судить, мелочей не знаю.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение kobzar78 » 30 мар 2010, 18:22

Gr писал(а):предложили те же 50 тыс, быть директором тоже

Это вроде как представительская должность и такие доходы, тем более что производство, там то денег реально много должно быть. Может 50 тыс. это только минималка и еще 2 по 50 будут в виде бонусов?
kobzar78
новичок

Сообщение SvetlanaM » 30 мар 2010, 18:25

Григорий, доброго дня!
Похоже о пословице про двух зайцев. Может ну его? Новый работодатель, я так понимаю, предлагает более интересную работу с более привлекательной з/п? Да и жилье к ней прилагается халявное.
Хотя текущему боссу можно предложить работу по совместительству. Но успеешь ли? Получится жизнь ради работы... а отдыхать когда?
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение $kvitali » 30 мар 2010, 21:47

Gr писал(а):на самом деле Лемон - сам себе на уме, а Лай нормальный чувак

Алвина как охарактеризуешь? С этим товарищем попандоса не будет?
$kvitali
новичок

Сообщение abs0072001 » 30 мар 2010, 22:33

Подумай еще Gr.
По-моему на новой работе порожняком попахивает.
И работа не инженерская а управленческая, на сколько я понял.
А с Вашим полным отсутствием чистолюбия, амбиций и постоянным желанием "помогать" людям такая работа будет напрягать, да и со стороны alvina глаз ему будет резать "- сладенький какой то манагер".
ИМХО
от бобра бобра не ищут))
Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу
abs0072001
новичок

Сообщение s. kowalski » 31 мар 2010, 05:45

Гриша о чем вообще разговор)) тебе и раньше на старой работе горы обещали))
уходи, прими хотя бы одно твердое решение
s. kowalski
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение kisa.tnt » 31 мар 2010, 09:12

Gr писал(а):где я был бы директором тоже, в принципе и работал бы с ними, если уже не сказал Алвину о том, что с ним буду работать, короче фигня вышла, что надо было только с Лаем беседовать о всём заранее, но он к Лемону послал, т.к. это типа в его ведомости

и с завода WD они слегка в недоумении, просил меня сегодня Китипонг передумать
неприятная для меня ситуация, хотя вроде как к лучшему, но всё равно не нравится
долго думал как быть как жить, вот уж попал в Таиланд, что тут 2 работодателя поделить не могут и предлагают мне всякого партнёра для них, а не просто работника-инженера, да ещё и в один момент

и всё то это я знал, что они предложат

вот пример типичного разболтайства. Идите к Лаю и беседуйте окончательно. По итогам будет понятно. Хотя мое мнение, что на старой работе не быть вам директором/партнером, разве что техническим. Из-за показанной вами безответственности по отношению к собственной и весьма не лишней работе. Тем более, что ЗП переводится на чужую карточку, вместо вашей. Была бы заинтересованность длительная уже бы все сделали и WP и счет бы в банке заставили открыть и т.д. ИМХО
ความรู้หากน้อยไปสามารถนำไปสู่หายนะ
kisa.tnt
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль