Ужасы ненашего городка

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Natalia_Pl и гости: 7

Re: Ужасы ненашего городка

Сообщение Unger » 01 апр 2010, 15:12

Cutie Pie
Индивидуальный подход, одного зауши, другого окриком, а третьему вежливо объяснить. Но! Если стая объединилась против препода, то 1. препод сам накуевертил 2. уже поздно ля-лякать, требуется хирургическое вмешательство, жесткое, а методы по обстоятельствам.
Unger
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kukla123 » 01 апр 2010, 15:24

Unger писал(а):Cutie Pie
Индивидуальный подход, одного зауши, другого окриком, а третьему вежливо объяснить. Но! Если стая объединилась против препода, то 1. препод сам накуевертил 2. уже поздно ля-лякать, требуется хирургическое вмешательство, жесткое, а методы по обстоятельствам.

Вспомнился наш преподаватель по черчению в школе. Пришел такой молодой симпатичный парень. Не знаю почему, но на его уроках пипец что было ... Девочки с ним пытались кокетничать, мальчики просто дурака валяли. На слова учителя со стороны молодой поросли реакции никакой. Через пару уроков он одного самого буйного взял за шкирку и вывел в коридор. Я, конечно, не удержалась приоткрыла дверь. Вижу стоит что-то так недобро втирает этому "герою" (а тот уже стоит весь зеленый с перепугу), потом разворачивает его к себе спиной и дает такой поджопник, что тот летит со свистом в начало коридора. Беспорядки на уроках черчения прекратились
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение alex_us » 01 апр 2010, 15:27

И не лень вам клавиатуры ломать из-за истории, выдуманной (или додуманной) журналистами? Не существует таких заболеваний как "старческий" или "глубокий" склероз! А рассеяный склероз (такой диагноз учительнице тоже кое-кто приписывает, в частности А.Малахов из ящика) - с потерей памяти никак не связан, и вообще это болезнь молодых. Погуглите википедию на эти слова...
Если бы бабушка страдала такими выпадениями памяти - она бы утром дорогу в школу не нашла, а если бы нашла - учеников бы не узнавала. Не поднимала шум видимо из-за боязни потерять работу по возрасту. А это уже другая история, не так ли?
Я лично думаю, что и она, и директор, и классные, потеряли контроль над детьми, а дети в обстановке безнаказанности очень быстро превращаются в зверей, "доказано британскими учеными".
alex_us
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 23

Сообщение Хатхор » 01 апр 2010, 15:28

Cutie Pie он пропагандирует отсев учителей, не способных построить учеников так, чтоб им и в голову не пришло тявкнуть на любого работника школы, или побить "ботаника".Да, в этом возрасте работают законы стаи,учитель или стал лидером этой стаи в первый месяц, либо класс потерян. Если вас смущает аналогия с животным миром, то расстаньтесь с идеализмом. Стая всё равно будет, а лидером , если не смог учитель, станет условный отморозок Петя, у которого папа на пальцАх. Я, кстати, беря класс, это родителям объясняла , получала "добро" , был месяц жесткоча (при этом я е кричу, мне влом, и не рукоприкладствую, ибо истерика- это показ бессилия),зато потом мы не имели проблем и могли спокойно рассуждать о высоком.
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Дмитрий Июньский » 01 апр 2010, 15:32

В 73 года, при хорошей памяти и презентабельном внешнем виде, в исключительных случаях, можно преподавать литературу (например). Что-то интеллектуально развивающее и требующее умственных усилий учеников.
Но не физкультуру 100%.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Отчеты: 1

Сообщение Я Булочка » 01 апр 2010, 15:35

Я тоже выразилась по этому поводу, но сообщение мое куда то делось, а жаль. Мне было бы интересно ваше мнение.
Я Булочка
новичок

Сообщение Cutie Pie » 01 апр 2010, 15:39

Дмитрий Июньский
в 73 года трудно держать детей в узде, даже в здравом рассудке (мне кажется)
Хатхор
я не против субординации в стае, и прекрасно это понимаю. Просто Unger провокационно троллит в этой теме. Печатает посты, обращаясь ко мне, как будто бы я ему противоречу и спорю с ним. Знаем мы такие методы...Постепенно, через пару страниц создастся впечатление, которого он добивается. В начало ведь никто не идёт почитать 1-ю страницу.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение matvey » 01 апр 2010, 15:41

Дмитрий Июньский писал(а):В 73 года, при хорошей памяти и презентабельном внешнем виде, в исключительных случаях, можно преподавать литературу (например). Что-то интеллектуально развивающее и требующее умственных усилий учеников.
Но не физкультуру 100%.

да все понятно. Только где взять той же школе молоденьких и умненьких учителей на то пособие которое платят. Много ли молодежи пришло. Вот и держутся за кого можно.
Cutie Pie писал(а):этой старушке было не место в школе

думаю тому хлопцу тоже бы поучиться с годик где нибудь в специализированной школе
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение alexeype » 01 апр 2010, 15:42

alex_us писал(а):И не лень вам клавиатуры ломать из-за истории, выдуманной (или додуманной) журналистами? Не существует таких заболеваний как "старческий" или "глубокий" склероз! А рассеяный склероз (такой диагноз учительнице тоже кое-кто приписывает, в частности А.Малахов из ящика) - с потерей памяти никак не связан, и вообще это болезнь молодых. Погуглите википедию на эти слова...
Если бы бабушка страдала такими выпадениями памяти - она бы утром дорогу в школу не нашла, а если бы нашла - учеников бы не узнавала. Не поднимала шум видимо из-за боязни потерять работу по возрасту. А это уже другая история, не так ли?
Я лично думаю, что и она, и директор, и классные, потеряли контроль над детьми, а дети в обстановке безнаказанности очень быстро превращаются в зверей, "доказано британскими учеными".

Вот с кем соглашусь. И в очередной раз выскажу мнение, что в государственных бесплатных школах нужно без сожаления расставаться с детьми. У какого-нить пед. совета должно быть право выкинуть из школы любого кто не хочет вести себя нормально в школе. И пусть уж родители думают как им растить такого балбеса. Сам помню был хулиганом в школе, но к учителям всегда уважительно относился, просто так воспитывали.
Ну а бабушке в 73 года действительно странно физкультуру преподавать, не тот предмет вроде, чтобы совсем не обращать внимание на физическое состояние. А так вообще очень много бывает хороших старых учитилей. У меня математику и информатику в 7-9 классе преподавала отличная учительница возрастом около 70, наверное, и успешно вполне. Почти все её ученики из того класса поступили в нормальные ВУЗы, некоторые занимали места на олимпиадах тематических, я в Москву в спец. школу, например, попал. И информатику нормально вела, хотя узнала о таком предмете уже пенсионном возрасте. И может и склероз у неё какой был, я уж точно не помню, но вроде что-то подзабывала иногда.
Последний раз редактировалось alexeype 01 апр 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
alexeype
участник

Страны: 11

Сообщение matvey » 01 апр 2010, 15:43

Cutie Pie писал(а):Просто Unger провокационно троллит в этой теме. Печатает посты, обращаясь ко мне, как будто бы я ему противоречу и спорю с ним. Знаем мы такие методы...Постепенно, через пару страниц создастся впечатление, которого он добивается. В начало ведь никто не идёт почитать 1-ю страницу.

вот у меня сложилось такое впечатление, что вы ярая защитницв данного отпрыска, и жутко ненавидите бабулю
matvey
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 01 апр 2010, 15:49

Cutie Pie писал(а):Дмитрий Июньский
в 73 года трудно держать детей в узде, даже в здравом рассудке (мне кажется)

Дело даже не в удержании или недержании. В 73 года в школе делать нечего. Исключения возможны, но как исключения!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
matvey писал(а): ... где взять той же школе молоденьких и умненьких учителей на то пособие которое платят. Много ли молодежи пришло. Вот и держутся за кого можно.
Cutie Pie писал(а):этой старушке было не место в школе

думаю тому хлопцу тоже бы поучиться с годик где нибудь в специализированной школе
Отсутствие кадров не повод оставлять бабушку в школе. Директор ДОЛЖЕН принять меры и обеспечить учителя.
Действия учеников неправомерны и незаконны, НО эти действия ВТОРИЧНЫ по отношению к ситуации. Не было бы бабушки, не было бы ситуации! Кто виноват? Директор!

Добавлено спустя 2 минуты:
matvey писал(а): вот у меня сложилось такое впечатление, что вы ярая защитницв данного отпрыска, и жутко ненавидите бабулю

Признаюсь, у меня тоже бабушка симпатии не вызывает, но ещё раз повторю: ВИНА директора видна невооружённым глазом, ей и отвечать!
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Отчеты: 1

Сообщение Хатхор » 01 апр 2010, 15:55

alexeype писал(а): в государственных бесплатных школах нужно без сожаления расставаться с детьми. У какого-нить пед. совета должно быть право выкинуть из школы любого кто не хочет вести себя нормально в школе. И пусть уж родители думают как им растить такого балбеса.
золотые слова! Какого хрена тянуть за уши после началки тех, кому эта учёба никаким боком, да он ещё и учителей доводит, не понятно. Пусть учатся те, кто этого хочет (этого хотят родители) и держатся за место ученика, как и учитель должен держаться за своё место (условия должны быть таковы)
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20

Сообщение matvey » 01 апр 2010, 16:07

Дмитрий Июньский писал(а): Директор ДОЛЖЕН принять меры и обеспечить учителя.

как все просто. ИЗЫСКАТЬ. В нынешней ситуации проще застрелиться..
matvey
почетный путешественник

Сообщение Unger » 01 апр 2010, 16:13

Cutie Pie
Не надо меня троллем обзывать, именно вы были против физических наказаний, разве нет? И провокационно спрашивали как я свойх детей воспитываю. Кутя,
Unger
новичок

Сообщение Natulechka » 01 апр 2010, 16:23

matvey писал(а):как все просто. ИЗЫСКАТЬ. В нынешней ситуации проще застрелиться

+1
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10

Сообщение Ленин » 01 апр 2010, 16:27

5 страниц "нравственности" нафлудили, а тут все просто:
-бабулю - на заслуженный отдых;
-директора - уволить;
-пиздюкам - пизды вломить;
-зачинщика-центрового - в спецшколу...

ЗЫ хотя все я думаю понимают - ничего деткам никто не сделает
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Natulechka » 01 апр 2010, 16:28

Ленин писал(а):директора - уволить

думаю посадить бы немешало...
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10

Сообщение Cutie Pie » 01 апр 2010, 16:29

Unger
заметьте, как вы передёргиваете.
1) Я против физического наказания, исходящего от постороннего человека (учителя), но поддерживаю ремень от родителей своему чаду за провинности в школе.
Вы же сейчас говорите, что я мол против физических наказаний вообще.

2) Более того, если даже предположить, что данная учительница придерживалась методик физического воздействия с целью воспитания, то она жидко обосралась ибо не тянет на "лидера стаи", как видим на видеозаписи. А теперь риторический вопрос: хули человек, который не тянет на лидера стаи, берётся законы стаи пропагандировать? Это как равно если бы я сейчас пришла в армию и попыталась дедов построить. А потом бы ныла, что огребла. В любом случае учитель не права в этой ситуации. Да, с точки зрения конкретного поступка она "пострадавшая", но ей Богу, пострадала она очень во многом по своей вине.
Ну и опять же подчёркиваю, что не оправдываю этим самым подонков, которые это совершили, а то опять кому-нибудь покажется, что раз я выступаю единственным оппонентом в мало кому понятном споре, значит я "против" бабульки и "за" подонков. Повторяю, я "против" бабульки в школе и "против" подонков. Никого не выгораживаю вообще.
3) Есть огромный пласт людей, которые были воспитаны, заметьте, не по законам стаи. И мы с вами к ним относимся. Как так получилось, что раньше можно было воспитывать не по законам джунглей, а сейчас нельзя? А может, желания нет, причём у многих участников процесса. Вот вы даже с родительской точки зрения весьма так спокойно рассуждаете, что с детьми надо как с волчатами, например, бить и проявлять физическое превосходство. А мне почему-то кажется, что первенство в "стае" надо обеспечить другими методами. Если начать всех розгами лупить, то через поколение мы получить первую половину детей - деморализованных забитых придурков, который сцат своё мнение высказать, и вторую половину - строго иерархированных по рангам полузеков, которые кроме силы не будут понимать ничего.

Я пытаюсь донести с первой страницы данной темы, что порочна ВСЯ СИСТЕМА школьного образования: и уязвимость учителей, и недостаточное финансирование, и отсутствие мотивации у учителей и учеников, и нищета в русских глубинках и много-много-много чего. Думаете, весь этот коплекс проблем решится, если раздать преподам рОзги?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ленин писал(а):5 страниц "нравственности" нафлудили, а тут все просто:
-бабулю - на заслуженный отдых;
-директора - уволить;
-пиздюкам - пизды вломить;
-зачинщика-центрового - в спецшколу...

ЗЫ хотя все я думаю понимают - ничего деткам никто не сделает

Резюме верное.
Пизды им, как говорит газета Новые извести, уже вломили предки. Просто, видя, какой начался разгон этого дела в прессе, предки конечно же приняли оборонительную позу.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение matvey » 01 апр 2010, 16:35

Cutie Pie писал(а):Я пытаюсь донести с первой страницы данной темы, что порочна ВСЯ СИСТЕМА школьного образования: и уязвимость учителей, и недостаточное финансирование, и отсутствие мотивации у учителей и учеников, и нищета в русских глубинках и много-много-много чего.

нищета в головах в первую очередь
Думаете, весь этот коплекс проблем решится, если раздать преподам рОзги?

если розги, то всем.
matvey
почетный путешественник

Сообщение Ленин » 01 апр 2010, 17:01

matvey писал(а):если розги, то всем.
лучше шпицрутены
jedem das seine...
Ленин