blonde писал(а):Люди, мы же на Кубе были.
Новостей из Европы по ТВ мало, три компьютера с интернетом в отеле после 21.00 отключают. Сначала сказали, что мы можем остаться в отеле за счет туроператора, в аэропорту мы бы не сидели несколько дней. Нам уже продлили отель на два дня. И вдруг сообщают - можно лететь. Спросили гида, точно ли мы во Франкфурт летим, а не куда-нибудь до Стамбула и потом на перекладных? Да, сто процентов! Иначе я бы сама оплатила отель и ждала бы прямого рейса сколько надо. Нас уверяли, что мы точно летим во Франкфурт, вылет в 2 часа ночи. Вылет был почти в три. Из напитков только кола, фанта и вода, ни кофе, ни чая, ни соков, так спешили. А после взлета пилот объявляет, что Франкфурт закрыт, куда мы летим, ещё не знаем, он надеется, что за 10 часов он получит разрешение на посадку во Франкфурте. Если бы мне об этом заранее сказали, то я бы конечно сдала билеты.
Я уверена, что если бы существовала реальная опасность, а не очередная истерия под названием "свино-самолетный грипп", то борт бы в небо не подняли.
Мне не совсем понятны претензии - думаю, что многие сталкивались с подобной ситуацией. Я однажды вылетала в Париж в то самое время, когда на Европу налетел ураган. Пилот по ходу пьесы сказал, что Париж закрыли и пока неизвестно, где мы будем садиться. Ну и что? Обычная штатная ситуация. И претензии по поводу чая-кофе-капуччино - это вообще детский сад. 20 миллионов человек никуда улететь не могут, а тут про напитки ворчат. Ох, "ваша Галя балувана".
И что значит "сидела бы сколько надо"? Кто может дать гарантии того, что это "надо" наступило бы? Мои коллеги в СФ с прошлого четверга сидят, пока что им говорят, что они смогут вылететь в эту субботу. Но сегодня уже началась истерия на тему, что вот-вот рванет Катла, и что рванет она посильнее, и что опять надо будет все нафиг закрывать.
Ужасно жалко всех, кто "подвис" из-за авиаперевозчиков.
Непонятно, кому и зачем понадобились эти игры.
Если накроются майские праздники....Про это даже думать не хочу.