Kor писал(а):Скажу страшное - знаю человека который даже штатовским копам умудрялся взятки давать, когда его тормозили за превышение скорости.
Нашего человека хлебом не корми, только дай представителю власти взятку всучить.
Круто, конечно, только смысл? Туристу ничего они сделать не могут, карточки социального страхования нет, даже прав американских нет. Я поначалу виноватое лицо делал, ай'м сорри оффиссэр и т.п., а потом просто просто сувал русские права и улыбался им в рожи. Не очень это копам нравилось, но чо сделаешь,руки коротки.
А по пьяни мой последний залёт, как щас помню, в измайлово произошёл, тож 1000 отдал, только североамериканских денех. Считаю повезло.
Последняя серия снимков от Григория очень даже ничего, прям тайский Диснейленд, не без юмора статУи.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Я вот подумал, а что за понятие такое "русская кухня"? Кавказская да, украинская да, среднеазиатская тоже соглашусь. Ну а русская, пироги одни да расстегаи, тоже считай пироги, маловато как то, чтоб кухней народа мира считаться.
Может поэтому русские рестораны в основном на чужбине, потому что объединяют под этим названием кавказскую, украинскую и ту же среднеазиатскую кухню. То есть выходит советские рестораны то по большому счёту.