Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
sergniform писал(а): Единственное в чем можно, ИМХО, упрекнуть Шендеровича - так это в отсутствии вкуса.
listat писал(а):кстати возможно это видео сыграет и положительную роль для Шендеровича - он займется спортом и уберет лишние жиры и живот. стыдно такое показывать людям))))))
Malxaz писал(а): у нас никогда, ничего не изменится. никаких революций не будет.
Gariway писал(а):Шендерович не тинейжер, страдающий сперматоксикозом. Осилил одну палку и будя. С чего бы это ему опосля мастурбацией развлекаться?
listat писал(а):кстати возможно это видео сыграет и положительную роль для Шендеровича - он займется спортом и уберет лишние жиры и живот. стыдно такое показывать людям))))))
Malxaz писал(а):но если уж полез в опозицию - соответствуй!!! НЕ ДАВАЙ! НЕ ЕБИ! НЕ НЮХАЙ!
Golox писал(а):Malxaz писал(а): у нас никогда, ничего не изменится. никаких революций не будет.
Оно мне надо, революции делать? Мне еще детей рожать.
Malxaz писал(а):но если уж полез в опозицию - соответствуй!!! НЕ ДАВАЙ! НЕ ЕБИ! НЕ НЮХАЙ!
Malxaz писал(а):а мне Катя нравится.
Malxaz писал(а):мне матрац жалко
Malxaz писал(а): может шендерович денег от Икеи получил?
Ruslik писал(а): Ведь писал же другой писатель (Пелевин), что надо портрет кое-кого ставить в кадр... И проблем бы не было!
нет, ну каждый сам выбирает себе дорогу. но если уж полез в опозицию - соответствуй!!! НЕ ДАВАЙ! НЕ ЕБИ! НЕ НЮХАЙ!
и согласна ли я тратить на такую хрень свои налоги.
Ksafr писал(а): служба безопасности какого-нибудь Газпрома
Golox писал(а):Ruslik писал(а): Ведь писал же другой писатель (Пелевин), что надо портрет кое-кого ставить в кадр... И проблем бы не было!
То есть носить с собой раскладной портрет Пу и ставить на спинку кровати каждый раз?
Ksafr писал(а):
согласен насчет не давай и не нюхай, но насчет не еби - что, в оппозицию импотентам идти что-ли? ИМХО для нормального человека это видео так (исключая дачу взятки и нюхание), - поржать, на отношение к человеку влиять не должно...
Golox писал(а):Ksafr писал(а): служба безопасности какого-нибудь Газпрома
А Газпром у нас типа "частный бизнес", ага.
Ksafr писал(а):А мужчинам чей портрет носить? Матвиенко?
Golox писал(а):Винский писал(а):
Что касается цен на производство видео, то не думаю что это нанесло непоправимый удар по бюджету РФ
Ага, только еще эту операцию надо было разработать и реализовать, считаем человекоресурсы и время. Я вот задумалась, насколько Шендерович угрожает моей безопасности, как гражданина, и согласна ли я тратить на такую хрень свои налоги.
Golox писал(а):Мне лично Шендеровича жалко стало. Даже начала читать его заметки. А ведь раньше о нем и не слышала ничего много лет...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка