Сейчас этот форум просматривают: kbv_2 и гости: 3
PavelXXX писал(а):amon_ra писал(а):...А нынче в металлисты метит ...
- Ужас нах! Расстроил...
- А была действительно охуительная группа! "Галю, приходь!..ОоолеГ, вернись...!"
А вот и не жаль, я тогда в ЭСТ работал и видел всё изнутриBorn Rules писал(а):Alex Humster
про концерт в Тушино я выше писал... жаль там Зосимов вместо Арии Эстов пропихнул...
Born Rules писал(а):Золотой фонд русского тяжёлого рока..
Alex Humster писал(а):Кстати, никто не упоминал самые запоминающиеся выступления, которые остались навсегда в памяти.
На Iron Maiden тоже был - понравилось.li@m писал(а):
для меня в памяти остались: 1992 год Iron Maiden в Олимпийском, 1991 Sepultura в МСА Лужи и 1996 Rage Against The Machine в Горбушке... да да, был я на том концерте культового коллектива
Alex Humster писал(а):Первый раз они приехали в Россию в рамках тура "Монстры рока по руинам Империи Зла".
Это было в мае 1992 года,
Корона не давила, все очень простые были.li@m писал(а):по фото завидую - это реально были мои кумиры в то время, кстати как они по общению то тогда были - без пафоса или корона чуть давила? юморные ребята и выпить любят отдуши, как мне рассказывали.
vladimir romanov писал(а):Я в принципе очень хорошо отношусь к Мумику и БИ2. Но русским роком это считать не могу, т.к. и тем, и другим аранжировки в Англии делают.
Alex Humster писал(а):Кстати, пили очень мало, а Андреас Киссер всё больше по ганджубасу.
Alex Humster писал(а):А вот и не жаль, я тогда в ЭСТ работал и видел всё изнутриBorn Rules писал(а):Alex Humster
про концерт в Тушино я выше писал... жаль там Зосимов вместо Арии Эстов пропихнул...
Этих тоже помню, как никак с Коррозией в конце 80-х начале 90-х очень плотно общался, Милле Петроцца помню мне замечательные треники с надписью Kreator тогда подарил, в них потом по квартире мой батюшка рассекалli@m писал(а):ну это как и многие "из за бугра" - помню когда КТР привозили впервые Kreator (тоже те ещё трэшеры), вот с ними тоже два дня тусили по Москве (в мавзолей первый раз в жизни попал именно с ними ) парни тоже активно дули... в автобусе просто плотняком дым висел будто какая то хип-хоп банда, а не металлюги приехали.
Alex Humster писал(а):Этих тоже помню, как никак с Коррозией в конце 80-х начале 90-х очень плотно общался, Милле Петроцца помню мне замечательные треники с надписью Kreator тогда подарил, в них потом по квартире мой батюшка рассекал
С Коррозией было столько всяких историй - половину уже и забыл.li@m писал(а):Alex Humster писал(а):Этих тоже помню, как никак с Коррозией в конце 80-х начале 90-х очень плотно общался, Милле Петроцца помню мне замечательные треники с надписью Kreator тогда подарил, в них потом по квартире мой батюшка рассекал
да да! а я вас по фото тоже помню, видел не раз, сам тогда в 92-95 тусовал активно в КТР (и как фэн и как техник) ... помню всю эту гоп компанию изнутри ооочень хорошо...
Alex Humster писал(а):Недавно он рассказал, что с Боровом создали группу и если есть возможность дают выступления
Приезжаешь к нему на "Текстильщики", первым делом сумасшедшую собаку запирают на кухне.li@m писал(а): ну а Паук... это отдельная песнь конечно
Alex Humster писал(а):Приезжаешь к нему на "Текстильщики", первым делом сумасшедшую собаку запирают на кухне.
moulya писал(а):осень 1987- рок-фестиваль в Подольске
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка