Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Wasptana писал(а):Kor, вы посмотрите на это с другой стороны. Гипотетическому мужику в 49 лет остается позавидовать.
Kor писал(а):Wasptana писал(а):Kor, вы посмотрите на это с другой стороны. Гипотетическому мужику в 49 лет остается позавидовать.
В том-то и дело что он не "гипотетический". Наверняка многие догадались про кого это я.
И завидовать там особо не чему, он говорил что сильно болен.
SvetlanaM писал(а):Gr
может все таки жену на работу отправить? Пусть и за копейки в ее понимании. Зато будет делом занята и дурацкие мысли от безделия уйдут.
F&B-Anis писал(а):Чем в чужих темах обсуждать взрослых людей Kor открой свою в читальне и поделись своими проектами внутренними, как силы для них собираешь....
Что у Гриши то в ветке ПиАриться?
gilmo10 писал(а):женщины вообще "об завтрашнем" дне не думают, в этом их вся природа. Склонность к мотовству и ничегонеделанию.
gilmo10 писал(а):маленькая поправка, женщины вообще "об завтрашнем" дне не думают, в этом их вся природа. Склонность к мотовству и ничегонеделанию.
Для автора интересная метафора - Устрой Дао на работу - слышу я тут и т.п. может лучше продолжать работать над "Дао" ВООБЩЕ. Чем и занимается автор:) В метафизическом плане:)
Raison писал(а): Вам кажется, что если жена старше мужа, то баланс разумности и искренности отношений мгновенно нарушается? Типа "лубови капец"?
Malxaz писал(а):ты уж определись, ты йог и монах или лох, пердон за правду но такой способ выбора жены...
silkwood писал(а):...тайская бабца с мужем и 13-летним ребенком...
Kornoos® писал(а):Вы меня уже простите, Григорий за нескромный вопрос... Сыну вашей (затрудняюсь с определением, поэтому использую ваше) жены 13 лет? А вам 26?
Т.е. вам было 13 когда она его родила? А ей в тот момент сколько было? Что-то у меня баланс не сходится, простите ещё раз.
SameSame писал(а):Gr, не мог бы ты вообще на сообщения от Malxaz не реагировать? Если с ним разговаривать, он зафлудит все нахер, как в топике у Kor.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде