Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DenisKlementiev писал(а):Вызывает некоторое удивление желание многих комментаторов на основе вырванных из контекста слов автора изливать на публику свои сексуальные, гастрономические, эстетические, материальные и т.п. комплексы.
.......то язык не язык,
2. А уж то, что автор полный лох
Кто-то тянул ТС за рога выкладывать подробности своей личной жизни? Выложил, значит будь готов услышать любое мнение.Raison писал(а):Так и хочется сказать поборникам морали, которые орут "а у тебя жена то... се..." - Вы за своей женой следите и в чужую жизнь не лезьте.
Sergey22 писал(а): ТС полный лох в тайском языке. Хоть вырывай, хоть вырезай, хоть целиком контекст оставляй.
Докажите мне что это не так.
Поэтому лучше и не выкладывать то, что не знаешь. Только народ насмешишь.DenisKlementiev писал(а): который сам и не единожды говорит, что он не учит тайский язык.
Sergey22 писал(а):Поэтому лучше и не выкладывать то, что не знаешь.
Bream писал(а):Думаю, инженер Вашего уровня из Штатов, минимум в 3-5 раз больше оплачивается?
То, что вы молоды, при этом только в плюс, ИМХО?
Bream писал(а):Я имел ввиду ту же самую географию.
Вопрос заключался в том, сколько получают спецы аналогичной квалификации из Штатов в Тае.
Raison писал(а):Гриш, хотелось бы побольше узнать о новой работе. В прошлом мы видели тебя в "белых одеждах" чистого цеха на WD. Может расскажешь о нынешниз обязанностях?. Так же очень интересует тайская система "кнута и пряника". Есть ли на работе штрафы за провинности? Может есть аналог Российской системы снижения КТУ?
Просто интересно
Удачи всем.
Sergey22 писал(а): ТС полный лох в тайском языке...
Bream писал(а):Gr
А как по-вашему, много ли, и вообще, есть ли, что-то похожее
на Ваш вариант иммиграции -
имею ввиду хороший инженерный уровень (интуитивное утверждение),
продающий себя за копейки в тае, -
но из стран типа Великобритании, Австралии, Штатов, и т.п.?
Судя по Вашим постам-фоткам - сплошные китайцы-малайцы???
Думаю, инженер Вашего уровня из Штатов, минимум в 3-5 раз больше оплачивается?
То, что вы молоды, при этом только в плюс, ИМХО?
Yulia_D писал(а):Существенная разница есть только между работающими в стране легально и нелегально, т.к. нелегал - это потенциальный геморрой для работодателя.
А откуда кто приехал... что это меняет?
Я вас еще раз отвечаю, продолжай веселить Хапункрап.Gr писал(а):
а я вам ещё раз спрашиваю: исанское наречие - это какой язык, не тайский? японский?
так что выходит алай и хаулай (а не арай и таурай), это и передаю, что местные говорят, большинство в сфере обслуживания
А вы где-то тайскому учились?Kor писал(а):Это как два папуаса спорят как правильно по русски разговаривать - тока один учился в Москве, а другой учился в Киеве.
Тогда проходим мимо. Для начала учимся читать, потом сами над собой смеемся сравнив, что вы говорили с тем как это надо говорить. Даже на том же исанском наречии.Kor писал(а):На улице слегка нахватался. Ну и от своей тайской подружки.
Gr писал(а):Malxaz писал(а):ты уж определись, ты йог и монах или лох, пердон за правду но такой способ выбора жены...
йог - это пример по подобию соседней ветки про бомжа вам привёл, чтобы понятнее
монах - это вы сами придумали
лох - это тоже сами придумали и уже который раз повторяете, но и я уже 100 раз говорил, что вполне доволен быть таким тайским лохомsilkwood писал(а):...тайская бабца с мужем и 13-летним ребенком...
по тексту темы: муж давно умер, ребёнку 8, а вы выходит - пиздабол? (извините за выражение, но другого не подобрал быстренько)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Kornoos® писал(а):Вы меня уже простите, Григорий за нескромный вопрос... Сыну вашей (затрудняюсь с определением, поэтому использую ваше) жены 13 лет? А вам 26?
Т.е. вам было 13 когда она его родила? А ей в тот момент сколько было? Что-то у меня баланс не сходится, простите ещё раз.
мне 26, жене 26, сыну 8
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде