Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение Gr » 13 май 2010, 11:50

rbast писал(а):Гриша, так а что с женой-то?
Может в самом деле пора уже?
Что думаешь?

уж сколько времени сам этим вопросом мучаюсь - что с ней за херня творится и как с этим бороться (кроме предложенных способов дать в ухо, укусить за нос, правда теоретически нормальный - отправить на работу)

причём как определить пора или не пора, если синусоидой идёт, а вдруг в плюс выровняется и наконец-то я обрету своё незамысловатое тайское семейное счастье

mister X писал(а):Григорий, твоя супруга замучила не только тебя но и весь форум , сделай с ней что нибудь!

это точно!
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение rbast » 13 май 2010, 12:07

Gr писал(а):причём как определить пора или не пора, если синусоидой идёт, а вдруг в плюс выровняется и наконец-то я обрету своё незамысловатое тайское семейное счастье

Ты конечно не особо тут слушаешь советов, но все же поверь человеку опытному, не однажды женатому...
Не твой это вариант, никогда она не изменится. И это совсем не от того, кто она по национальности и кем раньше работала. Это ее характер, и таких полно и среди русских, белорусок или узбечек, например (была у меня одна такая)
Помню, что сам набил немало шишек пока понял, что не стоит мучиться, а просто поискать ту, с которой будет хорошо каждый день.
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение upravdom » 13 май 2010, 12:11

Gr писал(а):причём как определить пора или не пора, если синусоидой идёт, а вдруг в плюс выровняется и наконец-то я обрету своё незамысловатое тайское семейное счастье

Монетку брось
upravdom
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение silkwood » 13 май 2010, 12:46

DmitryKGD писал(а):
silkwood писал(а):Ты пиши, пиши, не останаваливайся

Ты бы желчь свою в магазины что ли сдавал, что она зря пропадает

Да ну что Вы, я человек вовсе не злопамятный.
Просто, когда тебя обвиняют в том, что ты за слова не отвечаешь - становится немного обидно.
Может, Вы не читали сначала темы, так могу пояснить уже автор нам уже рассказал тут что:
Сисакет - это не Исан;
В Тайланде есть го-го бары без бум-бума;
За женщину с ребенком нужно платить синсот,
затем следовал интересный рассказ сколько можно заработать за день, занимаясь сопровождением группы турецких туристов, и так далее и тому подобное...
После этого автор позволяет себе кидаться словами.

Вообще у молодых да ранних повышенное самомнение - обычная вещь... Ну так лишь бы на благо шло

DmitryKGD писал(а):Гриша, жги далее, интересно! Дом2 не смотрю, и жене не даю, а оказывается сам на подобное подсел чуть.

Тут да, взялся за гуж - теперь расхлебывай
silkwood
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Gr » 13 май 2010, 12:53

silkwood писал(а):Сисакет - это не Исан;
За женщину с ребенком нужно платить синсот,
затем следовал интересный рассказ сколько можно заработать за день, занимаясь сопровождением группы турецких туристов, и так далее и тому подобное...

Сисакет - это не Исан
За женщину с ребенком нужно платить синсот
(заработать можно чем угодно, был бы кто платит за что угодно)

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
изучив немного инет по поводу жён-истеричек: проблема стандартная в обществе, страдают дети и нормальные спокойные мужчины, как однозначно бороться пока не нашёл, но любопытно какой же фактор порождает такое поведение у женщин повсеместно в мире
Gr
путешественник

Сообщение Петрович162 » 13 май 2010, 13:20

любопытно какой же фактор порождает такое поведение у женщин повсеместно в мире

1.Мало пиздят.
2.Общество стало цивилизованней.
И как следствие
3.Мужиков- тряпок, типа тебя, прибавилось.
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Gr » 13 май 2010, 13:34

Петрович162 писал(а):1.Мало пиздят.
2.Общество стало цивилизованней.
И как следствие
3.Мужиков- тряпок, типа тебя, прибавилось.

нормальное человеческое (а не животное) поведение, а слабовольные мужчинки, которые могут женщин бить придумали оправдание себе, что кто не такие - те тряпки... как например было курение - типа очень мужественно, или в армии делают настоящих мужиков и тд

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
для профилактики как советуют спросил когда на работу собирается... в итоге вроде в очередной раз теперь собирается съезжать от меня, бегает с вещами до машины...
Gr
путешественник

Сообщение Петрович162 » 13 май 2010, 13:36

Гриша, тогда продолжай задавать себе вопросы про ибанутых баб.
А тряпка ты, не потому что баб не пиздишь, а потому что , как следует из всего вышенаписанного, по жизни такой.
Последний раз редактировалось Петрович162 13 май 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Петрович162
активный участник

Сообщение rbast » 13 май 2010, 13:38

Gr писал(а):изучив немного инет по поводу жён-истеричек: проблема стандартная в обществе, страдают дети и нормальные спокойные мужчины, как однозначно бороться пока не нашёл, но любопытно какой же фактор порождает такое поведение у женщин повсеместно в мире

Никак не бороться, тем более, что это тебе вряд ли по силам...
Есть только один способ - сменить жену. Пойми просто, что не все такие.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Gr писал(а):для профилактики как советуют спросил когда на работу собирается... в итоге вроде в очередной раз теперь собирается съезжать от меня, бегает с вещами до машины...

В который уже раз?
Помоги ей наконец!
rbast
почетный путешественник

Сообщение Петрович162 » 13 май 2010, 13:44

rbast писал(а):В который уже раз?
Помоги ей наконец!

Неа, будет сидеть мордой в комп и молчать. Так же будет молчать, когда в очередной раз она, посетив друганов, вернется.
Петрович162
активный участник

Сообщение Raison » 13 май 2010, 13:46

Gr
Разбегаться вам надо. Ничего хорошего не получится. Ощущение феерии чувств и беззаветного боготворения друг друга давно в прошлом. Пришли серые будни с нервотрепками. Главный минус Дао - нежелание адекватно принимать то, что ей дают, идет постоянное противление, чтоли...
А самое главное - в ЛЮБОМ случае, при любых примирениях ваши отношения уже никогда не станут такими, какими были в первые дни встреч...
Ну и зачем заниматься душевным мазохизмом? Чувств у вас уже нет, остались только привычка и жалость какая-то, типа надежда умирает последней... Ага, щаз...
Возьми волю в кулак, повернись к ней задом и прыгай как можно дальше!!! Со временем оставшаяся горечь пройдет.
Ты просто не представляешь, КАКИЕ перспективы перед тобой откроются!!! И в личном плане и в карьерном.

Удачи и пардон за прямоту.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Gr » 13 май 2010, 13:56

Петрович162 писал(а):
rbast писал(а):В который уже раз?
Помоги ей наконец!

Неа, будет сидеть мордой в комп и молчать. Так же будет молчать, когда в очередной раз она, посетив друганов, вернется.

действительно, пойду лучше попрыгаю вокруг неё как павлин
Gr
путешественник

Сообщение gilmo10 » 13 май 2010, 14:15

Дабы прекратить разные споры приведу цитату из одной работы А. Шопенгауэра. Это про женщин. Причем, раз тут большинству людей за 40, или около, то поймете.. Все предельно четко и правильно. Исключения есть, но, думается не так часто.. Так вот что он писал : "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. От этого происходит, что они неспособны ни к какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо, и причина этому, я полагаю, следующая. Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно. Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на всё как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянствуПочти у всех древних и новых народов, даже у готтентотов, собственность наследуется единственно мужским поколением: только
Европа уклонилась от этого обычая, за исключением, однако, дворянства Что собственность, приобретаемая мужчинами большим и долгим непрестанным трудом, попадает потом в руки женщин, которые в течение короткого времени его проматывают или иным каким образом расточают,— это есть столько же великая, как и обыденная несправедливость, предотвратить которую следует ограничением наследственных и имущественных прав женщины. Мне кажется, лучше всего было бы постановить, чтобы женщины, как жены, так и дочери, наследовали постоянно только одну пожизненную, определённую ипотечным путем ренту, но отнюдь не основное имущество или капитал, кроме разве тех случаев, когда не имеется наследников в мужском поколении. Приобретают имущества — мужчины, а не женщины, почему они не правоспособны ни на безусловное обладание, ни на распоряжение имуществом. Женщины никогда не должны свободно располагать и распоряжаться собственно имуществом, т.е. капиталами, домами, поместьями. Им постоянно нужен какой-либо опекун; поэтому им ни в каком возможном случае не должна вверяться опека над их детьми. Женское тщеславие, если оно даже не больше мужского, имеет ту дурную сторону, что оно вполне направлено к материальным вещам, именно к их личной красоте, к блеску, пышности и мишуре. Поэтому общество и есть их истинная стихия, которая развивает в них, особенно при незначительном уме, наклонность к расточительности. Тщеславие мужчин, напротив того, зачастую направляется к нематериальным преимуществам, каковы ум, ученость, мужество и т. п."

Думаю этого достаточно, чтобы больше не спорить о природе женского скудоумия и скандальности. И, кстати если уж это будет подвергаться критике, то будет уже ОФФТОП и, думается, пресечётся модератором...
gilmo10
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Gr » 13 май 2010, 14:27

Петрович162 писал(а):Гриша, тогда продолжай задавать себе вопросы про ибанутых баб.
А тряпка ты, не потому что баб не пиздишь, а потому что , как следует из всего вышенаписанного, по жизни такой.

вот представьте себе этого лесного жителя или монаха например, который всю жизнь в горах в монастыре сидел, радуют его значит птички цветочки, на душе простота, спокойствие, ну нашлась ему подруга какая-то, сама захотела, но он как человек ответственный и добрый, приютил, обогрел, а тут вдруг вдруг она начинает полоскания мозгов, ты такой, ты сякой, а у лесного человека даже нет такой установки дать по мордасам или наорать или выгнать, он же простой как пень и добрый... тоже как пень, вот сидит смотрит на неё и понять не может, чего оно орёт, вроде не голодное

а Шопенгауэра вроде эти бабы и убили потом
Gr
путешественник

Сообщение Петрович162 » 13 май 2010, 14:37

Ну вот я и говорю - по жизни такой. Поэтому советовать нечего. Когда, надоест быть пнем, станешь "не такой", тогда и сам во всем разберешься. Есть у меня племянник. Твоего возрасте и примерно оттуда же родом. Тоже терзается. Как нормальный долбоеб учится на своих ошибках.
Все давно и у всех уже было. Знаешь, как у "Воскресения" - "Я тоже был веселым и беспечным"
Петрович162
активный участник

Сообщение rbast » 13 май 2010, 14:39

Думаю, что скоро она его п...ть начнет, если не уже...
Гриша, признайся, тарелками в тебя она уже бросала? или пока только в пол?
rbast
почетный путешественник

Сообщение Петрович162 » 13 май 2010, 14:43

rbast писал(а):Думаю, что скоро она его п...ть начнет, если не уже...

Ей можно
Петрович162
активный участник

Сообщение Gr » 13 май 2010, 14:50

Петрович162 писал(а):Ну вот я и говорю - по жизни такой. Поэтому советовать нечего. Когда, надоест быть пнем, станешь "не такой"...

да я знаю, только пока всех средств нет, приходится пнём прикидываться (хотя так и есть наполовину)

(что-то она не полностью съехала да ещё оставила вонючий и колючий дуриан в спальне, выставил его на балкон загорать)

rbast писал(а):Думаю, что скоро она его п...ть начнет, если не уже...

нет, не бросала и в пол тоже
и говорят же вам авторитетные учёные мужи, все бабы - дуры, не с теми гитлер воевал, так что обсуждать выходит нечего, возвращаемся к таиланду:

Был я сегодня на выставке немного. Экспоцентр просто нормальный по сравнению с маскваситиевским (немного по-гламурнеев архитектурном плане) или даже с иммигрейшн офисом в чаенг ваттане. Выставка в основном по станкам, металлообработке, всяким изделиям. Повстречал там сотрудников с прошлой работы, они тоже уволились и в отдельной фирме, пообедали с ними, взял координаты и брошуры, может что запрошу изготовить. А так ещё надо будет завтра-послезавтра зайти, интересные машины по лазерной гравировке, плазменным, гидро-абразивным резкам, многокоординатные станки, роботы, всякие прецезионные детали. Фото написано делать нельзя, увы. Кстати фарангов там не мало, кто-то с жёнами.

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
сейчас уже с бкк позвонила, говорит всё - развод, ну и как обычно по кругу любимые темы (+ я ещё вчера оказывается на какую-то леди посмотрел в торговом центре), только говорит заберёт вещи и любимый телевизор, ну что же, посмотрим, чем это всё вывернется...

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
послушал добрых форумчан - остался без жены, ведь знал же, что нельзя про работу спрашивать, нет чтобы посоветовать как с женскими психозами бороться (причина психоза то скорее всего была в комплексе неполноценности по поводу нахождения у меня на содержании)
Gr
путешественник

Сообщение Ларелинса » 13 май 2010, 15:44

И где же мужская хваленая логика.. Спросил, не желает ли выйти на работу? - Собрала вещи в ответ. Да, причина точно в нежелании сидеть на шее, ага
Темнота спасет мымр!

Хочу на BGF! Ползу в направлении мечты..))
Ларелинса
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 24

Сообщение Kor » 13 май 2010, 15:46

Эх.
Я вот, когда в Тай попал, офигел наскока азиатские бабы не склонны к выносу мозга.
И их даже строить не надо, как наших - они и так очень хорошо свое место знают.
И тут читаю то, что Gr считает нужным сообщать про свою жену-невесту - это писец. То ли он ее так разбаловал, то ли его тянет именно к таким, то ли еще что - непонятно.
Еще вариант, что мне просто везло.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль