Malxaz писал(а):Vento Feliche
прям как на консультации у хорошего психолога побывал.
Это типа, сказали много и красиво? только мало, что понятно?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Malxaz писал(а):Vento Feliche
прям как на консультации у хорошего психолога побывал.
Malxaz писал(а):*Kirill* писал(а):Это типа, сказали много и красиво? только мало, что понятно?))
неее я кстати все понял (что бывает редко ) причем прочитал с интересом, в отличии от той философской мути, которую так любит выплескивать Е-бурский монах паттайи.
*Kirill* писал(а):Ну а ебурский крабоед.....это не философия, это воздействие на мозг хитина
Kor писал(а):*Kirill* писал(а):Ну а ебурский крабоед.....это не философия, это воздействие на мозг хитина
Это не хитин, это убежденность что наш разум - совсем не наш и его надо выкинуть на помойку.
Ну и временами получается, хоть и очень плохо.
*Kirill* писал(а):Разум выкидывать на помойку у Вас получается гораздо чаще, чем Вам думается)))
Kor писал(а):*Kirill* писал(а):Разум выкидывать на помойку у Вас получается гораздо чаще, чем Вам думается)))
Вы мне льстите.
А вообще я серьезно. Разум думает мысли. Это его функция. Тока разум - он не наш и это не наши мысли.
Каждый человек ЗНАЕТ как жить правильно. Но практически никто так не живет. Потому что разум нас постоянно дурит, думая за нас "начну новую жизнь в понедельника". А когда наступает понедельник - он опять какую-нить фигню думает, и опять "правильная жизнь с понедельника" откладывается еще на месяц. И это в лучшем случае.
В худшем - человек про понедельники даже не заикается, понимая что свой разум не победить.
*Kirill* писал(а):Я не про Венто Феличе (хотя со многим с ней не согласен), а про стереотип "хороших психологов" или аналитиков. Способность лить воду, при часовой оплате, феноменальная))
Vento Feliche писал(а):*Kirill* писал(а):Я не про Венто Феличе (хотя со многим с ней не согласен), а про стереотип "хороших психологов" или аналитиков. Способность лить воду, при часовой оплате, феноменальная))
У вас неверный стереотип, да и вообще опасно делать выводы на основании стереотипов. В действительности хороший психолог или аналитик, как Вы выразились, большую часть времени общения с клиентом молчит Его сновная задача - поставить перед человеком такие вопросы, ответ на которые заставит его совершенно по-другому взглянуть на ситуацию и переосмыслить её именно внутри себя, а не путем поверхностного прослушивания лекции. Могу Вам сказать, кроме того, что нагрузка на психолога настолько велика, что работать с одним человеком больше часа ему физически тяжело. Но это к разговору о хороших психологах, с коими мне посчастливилось быть знакомой, аферистов в этой профессии, надо признать, значительное количество.
*Kirill* писал(а):З.Ы. Странно, что Вы такие выводы делаете, на основание знакомства только с "Вашими" спецами... Как то это не "психологично"
Vento Feliche писал(а):*Kirill* писал(а):З.Ы. Странно, что Вы такие выводы делаете, на основание знакомства только с "Вашими" спецами... Как то это не "психологично"
Какие именно выводы?
Gr писал(а):понятное дело вернулась
*Kirill* писал(а):Vento Feliche писал(а):Какие именно выводы?
Ну весь Ваш предыдущий пост, практически. О физических возможностях психологов, например.
И, кстати, Вы все так серьезно воспринимаете))
Gr писал(а):понятное дело вернулась
Mat. писал(а):Gr писал(а):понятное дело вернулась
Да когда же ты ее выгонишь нахер?!
Будь мужчиной, доколе ты будешь позволять вытирать об себя ноги?!
Это уже совсем не смешно.
DmitryKGD писал(а):Нуууууу.... Гриша, я понимаю что это не показатель, но когда ты последний раз смеялся? Ну искренне так, когда даже живот болеть начинает?
Еще вопрос - синусоиды у жены, ну в низшей точке я думаю что это более-менее понятно, а вот интересно какое это состояние нулевое значение (не помню честно говоря от нуля график в разные стороны прыгает или по другому), и высшая точка синусоиды, что это. Ну то есть это плохо-никак-хорошо, или смещение вниз - ужасно-плохо-никак
vey писал(а):Как с ВП ?
Photo Graf писал(а):Гриша, я может чего - то пропустил - но как вас занесло на 17 этаж госпиталя? надеюсь, ничего серьезного?
Вопрос, собственно, такой: а можно ли туда - на 17 этаж (или рядом) попасть специально, дабы поснимать?
silkwood писал(а):Первые два месяца ТС тратил помесячно - эээ... пусть лучше он скажет сколько, а то опять обвинит в пустословии.
Затем деньги кончились и ситуация кардинально изменилась...
rbast писал(а):Gr писал(а):понятное дело вернулась
кто бы сомневался
Гриша, а как она после этого себя ведет?
Вы с ней разговариваете?
Bream писал(а):Gr Надеюсь, Вы "Старика и море" Хэма читали. Там ответы на Ваш вопрос:
А кто, собственно , РЫБА ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде