Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Итак представляется мне этакая базовая компания №1, которая инвестируя деньги в разработку нового продукта и в случае его успешности начинает вылуплять из себя подфирмы 2, 3, 4 и тд.
vey писал(а):NafNaf писал(а):Это где так было?
Про наследника сами тайцы говорят, что скорее всего не будет.
Город ангелов в стране улыбок.
Студенческие беспорядки. 1973-76 годов.
pups писал(а):vey писал(а):Город ангелов в стране улыбок.
Студенческие беспорядки. 1973-76 годов.
На этот счет есть хорошая русская поговорка - "вспомнила бабка, когда девкой была"
Это 35 лет назад было.
В России того времени (СССР) сажали в тюрьму за гомосексуализм и покупку валюты, помещали в психушки и лишали гражданства за инакомыслие, пьющих людей помещали в ЛТП без суда. А десятком лет раньше в Новочеркасске из пулеметов расстреляли мирную рабочую демрнстрацию.О 1937 годе я уж не упоминаю.
"Бабка" решила освежить память на этой неделе?pups писал(а):На этот счет есть хорошая русская поговорка - "вспомнила бабка, когда девкой была"
Это 35 лет назад было.
pups писал(а):Гриша, нет ничего новго под Луной. То, что ты придумал называется венчурное финансирование...
Gr писал(а):4к1
очень, опять же интересно....Gr писал(а):да всё в порядке, бухали вот с соседями только что, один уже известен - босс столовки, второй - новый, шеф-повар соседнего кафе
pups писал(а):В России того времени (СССР) сажали в тюрьму за гомосексуализм и покупку валюты, помещали в психушки и лишали гражданства за инакомыслие, пьющих людей помещали в ЛТП без суда. А десятком лет раньше в Новочеркасске из пулеметов расстреляли мирную рабочую демрнстрацию.О 1937 годе я уж не упоминаю.
Gr писал(а):вот эта дама 26 лет никак не связанная с барами и паттаями, обычная тайская гражданка, ищет себе мужа-фаранга
Gr писал(а): обычная тайская гражданка, ищет себе мужа-фаранга
Можно сразу и банковские реквизиты, куда деньги слать на бизнес.Gr писал(а): дом в провинции Сурат около Самуи (где кстати какой-то бизнес планировала открыть)
кому интересно - дам е-мейл через личку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде