Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aia писал(а):Podskagite pliz kakoi iz etih vulkanov stoit pocetit.?
Annink писал(а):кстати, лучше бы выделили 3 дня и быстренько смотались сначала в в заповедник Уджонг-Кулон, побродили по зуникальному лесу, нашли бы реликтовых голубых носорогов
Annink писал(а):Понимаю скепсис. Может быть он и уместен... На самом деле Уджонг-Кулон - остров площадью примерно 8 кв.км. Яванских носорогов на нем осталось, как говорят егери, - 64 особи.
Laktaev писал(а):Annink писал(а):Понимаю скепсис. Может быть он и уместен... На самом деле Уджонг-Кулон - остров площадью примерно 8 кв.км. Яванских носорогов на нем осталось, как говорят егери, - 64 особи.
Мда... Мой скепсис, думаю, будет понятнее окружающим, если я на всякий случай уточню, что Уджунг-Кулон это заповедник площадью примерно 70-80 тысяч гектар, в котором действительно где-то бродит около 50ти носорогов. Территория заповедника поделена между полуостровом с Явы и островом Panaitan примерно пополам. Предлагаются маршруты и однодневные, и трехдневные и недельные... И вообще это огромный заповедник нетронутой природы в тропическом поясе, со всеми вытекающими отсюда возможностями времяпровождения, который, кстати, еще около 40-50 тысяч гектар моря и рифов охватывает.
Возможно, Вас возили на какой-то остров, входящий в заповедник, который поближе...
Laney писал(а):вот это да! я мечтаю увидеть кракатау!!! подскажите пожалуйста если с Джакарты ехать. сколько это сейчас стоит? как найти такой тур? бывает ли меньше например на 2 дня? если 3 - то что происходит все эти 3 дня?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии