Сейчас этот форум просматривают: ArtyS и гости: 13
Cutie Pie писал(а):первая картинка - эскиз, а две следующие - тоже ни разу не 14. Давай выкладывай свои 14 см, будем меряться, у кого...длиннее
Мы дадим жару! на шпиле с спортивном костюме Раша Такого Родина-мать ещё не видывала!
Хозяйка konfet писал(а):Первые, кстати, не эскиз!))) Сама такие видела, очень их хочу!!!!)))
Cutie Pie
остроносый туфель в крапинку, серый блистящщый костюмчек, пергидрольные волосы, броский макияж, татуировка на пупке...
Хозяйка konfet писал(а):Главное успеть, а то мне завтра в аэропорт, а спортивного костюма нет.
Не модно как-то..((
ваша аватара, Блю_Скай, меня смущает
Stan писал(а):..а шпилька- увы, это неудобно и вредно для здоровья, но -это оружие русской женщины за внимание мужчин, вымирающего вида...
Golox писал(а):Stan писал(а):..а шпилька- увы, это неудобно и вредно для здоровья, но -это оружие русской женщины за внимание мужчин, вымирающего вида...
Наши тетки все еще относятся к себе как к сексуальному объекту на продажу, к сожалению.
Хотя я сама люблю каблуки, ношу их в будни на работе и по официальным поводам. Но как же надо себя не любить, чтобы постоянно или на долгие дистанции... Плюс это очень влияет на скорость передвижения, вместо того, чтобы с удовольствием прогуляться на 2-3 км, приходится пользоваться такси или транспортом, либо на авто - это ограничивает свободу.
И на девушек гляжу тоже с этой точки зрения - если по ней видно что она не в состоянии пробежать 100-метровку с барьерами за приемлимое время - она интереса вообще не вызывает, хоть как она одета. Типа корова и есть корова. Ну шпильки - в шпильках особо не разбежишься, поэтому от девушек на шпильках шарахаюсь.
Ksafr писал(а):Кстати, а что, наличие или отсутствие каблуков влияет на сексуальность
Плюс каблук вынуждает держать спину прямо и поднимать голову, девушка раскрывает грудную клетку и дышит глубже, что придает ощущение уверенности. становится четче, жестче, ты как бы поднимаешься над толпой.
jujushka писал(а): но в любое место, если еду на несколько дней беру пару обуви на каблуках, потому как, мало ли, а вдруг на красивую прогулку в красивом сарафане захочется?
jujushka писал(а):аха, или еще больше сгибается, особенно к вечеру, потому как тяжело все же, хоть и не замечает этого, физиологию ведь никто не отменял. И вот тут начинается самое "красивое", и вся сексуальность мигом теряется.
Golox писал(а):Влияет на внешнюю привлекательность, вы можете не отдавать себе в этом отчет. Мужчины действительно больше обращают внимание на девушку на каблуках: меняется походка, изгиб в пояснице, форма ягодиц и икр. Девушке приходится идти "от бедра". Более изящной и маленькой кажется стопа. Это если мы под "сексуальностью" подразумеваем именно внешность, а не чувственность
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка