Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
krestyanin писал(а):Григорий, если выберите Лаос в плане визы ран -
поездом всё удобно и просто ... Второй класс что-то в пределах 800 бат...
Gr писал(а):- въездная визы и там и сям, но как понимаю в Лаос тайке не нужно, только мне за 1000бат (ибо не россиянин)
- автобусом-поездом в Лаос также по Таиланду выгодно можно доехать за плюс-минус 500бат с человека (2тыс 2чел в 2 конца)
- отели по дороге 300-400-500бат
- сама тайская виза вроде снова бесплатно (?) и ещё один плюс Лаоса что вроде можно двукратную запросить, оформляется те же 2 дня, что и в Камбодже (тут только Пенанг отличается с 1 днём)
- в общем выходе Лаос как-то по-приятнее Камбоджи в этом плане, осталось только решить ехать общественным транспортом или личным (если бы господин Алвин вернул мне все деньги, потраченные за месяц на работу и выдал зп, то вопрос экономии 1-2тыс конечно бы не стоял, но конкретное сейчас напряжённый финансовый момент)
Gr писал(а): там платили 35, с них надо было ещё оплачивать жильё и машину, тут платят 50, с которых только на машину надо платить, но куда блин у меня все деньги ушли за эти 2 месяца как-то я вообще без понятия... часть зп с прошлой работы тысяч 25, затем 20 древнего запаса с российской карточки, затем Москва мне выслала какие-то свои долги 18тыс и 50 тыс с новой работы за прошлый месяц - в итоге в прошлые выходные ещё 5тыс занимали у сестры жены... жрать что-ли надо меньше
silkwood писал(а):- Виза в Лаос ...
Удачи!
Да уж, тоже думаю - лучше дрыхать на поезде или в автобусе.. -)krestyanin писал(а):Григорий, хозяин-барин. а амортизация авто?
По мне большая разница сидеть за рулём, или дрыхать на полочке с hong thong рядом - я однозначно за второе .
pups писал(а):Тема почищена от дискуссии с коллегой Кофейник.
polnik писал(а):pups писал(а):Тема почищена от дискуссии с коллегой Кофейник.
А что же Вы не почистили также от коллег Sergey22 и g14?
С мнением Кофейника относительно менторского тона высказываний Sergey22 в данной ветке полностью согласен.
mister X писал(а):Дневник давно превратился в срач! Читать невозможно!
У одного здравого форумчанина было предложение открыть ветку " Страсти по Григорию" где все неординарные личности типа грозного Малхаза,толерантного Кора и преподобного Сергея 22 (не в обиду мужчины) с единомышленниками могли бы дискутировать от том о сём, не засирая дневник!
Григорий, спасай девник- займись этим, а то курилка.........Кто если не ты с Пупсом?
Pups, если выкинуть из дневника все дискуссии и пиздёшь останиться страниц 50 чтиво!
SvetlanaM писал(а):Григорий, когда планируется поездка за визой? Совсем на днях?
polnik писал(а):... Григорий - замечательный человек. Мне ИНТЕРЕСНО читать про тайские заводы, еду, взаимоотношения простых людей и прочее житьё-бытьё... Григорий, желаю Вам успехов и удачи во всём!
negr писал(а):Предлагаю обходной путь для нелюбителей срачиков - читайте только посты с фотографиями от ГР и будет вам счастье. А нам не мешейте. Му.
Stas Kowalski писал(а):дерьмо а не топик
винский тебе еще не платит ничего?
столько посещений
григорий - ты неудачник, имхо конечно же
F&B-Anis писал(а):Любезнейший откройте Ваш топик и будем надеяться он будет интересен настолько, что быть может даже Винский Вам что то заплатит.
Расскажите о Ваших удачах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде