Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение Boryamba » 04 июн 2010, 02:05

Gr писал(а):опять заставили меня удивляться, что это вроде бы взрослые люди, а столько ахинеи несут, что страшно и очевидно за отчизну становится

ТС как всегда велик в своём лицемерии. Страшно ему за отчизну, сидя то в Таиланде, да при этом ещё и очевидно. Так ты приезжай сюда, на передовую, разбавь собой тех, кто только и может ахинею нести. А то ты тоже, в свои 26, старого еврея напоминаешь, сидящего на Брайтоне и с деланным сочуствием задающего сакраментальные вопросы, куда катится его бывшая родина.
Гриша, и вот эти твои непрекращающиеся пощипывания более чем адекватных (на мой взгляд) людей, постоянно присутствующих в твоём топе за их возраст. Типа, такие старые и такую херню пишите, айайай. Мне страшно представить, кем ты в их возрасте будешь. Интерес к женщинам ты уже перерос, спорт тебя не интересует, увлечений нет (кроме "помощи людЯм" конечно), парки с цветочками уже к тому времени все объездишь. Что делать то будешь? Таким, как ты имхо, что 25 что 65 всё одно. Зачем тебе молодость, как ты её используешь? Да ты и наступления старости то не заметишь, потому что ничего не изменится.

И ещё очень удивила просто циклопических масштабов активность представителя правоохранительных органов кофейника в теме. Который не поленился поднять все посты неугодных ему персонажей и каждому предъявить обвинение. Кто то кроме негатива ничего на форум не несёт, а кто то и вообще слишком часто заходит в ветки, которые самому кофейнику настолько противны, шо он одной рукой странички листал, а другой глазки закрывал, чтоб эту гнусь только не видеть. Компроматик нарыл? Молодец. Видать с основной работой быстро справляешься, если все посты самых активных старожилов на форуме промониторить успеваешь.
Кстати, знаешь кто больше всех кричит, как ему противны педерасты? Думаю, слышал.
Boryamba
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение Дохлик » 04 июн 2010, 05:17

Правильно ты Малхаз пишешь , хоть и жестковато.. Я тоже считаю, что Автор нормальный парень, только немного заблудился. Вот сейчас он Таем доволен.. а случись что.. Живёт он - только на прокорм.. Я не вижу здесь перспективы.. так хорошо после института пожить.. побеситься.. погулять... но не более. Далее просто лень аргументацию размазывать по форуму.. Но.. что автор заимел.. кроме смешных для Москвы денег?
Дохлик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дохлик » 04 июн 2010, 05:21

Я это к чему написал.. Григорий, просто вы почувствовали некий комфорт.. от моря и солнца.. а дальше? Так, как Вы описываете можно жить.., но будучи гражданином и имея родственников и разное наследство.. а иначе пропадёте.
Дохлик
новичок

Сообщение Gr » 04 июн 2010, 05:25

Malxaz писал(а):Gr
Гриша, просто Викепидия это куйня, в которой может написать каждый (допустим ты про тайский стэйк)
А условия жизни твои в Москве ну помню как ты в жилетку здесь плакался (лень всю тему ворошить в поисках цитаты) Я одно время тоже на строительстве работал (но не инженером ) "Маленькая Италия" проэкт назывался, москвичи сейчас часто должны рекламу видеть.
Так вот, я там насмотрелся и на российских, и на украинских, и на сербских инжинеров. И самое интересное, что сербы, не будучи лучше, умели себя впарить работодателю намного подороже, разных крымско-украинских преподавателей-написателей умных книжек.
Это я к тому, что за те деньги, что ты работаешь, преподаватель, написатель и многая, многая, многая...как раз самый что ни на есть гастарбайтер. хотя я и нелегалов туда причисляю (и ФМС РФ, почему то тоже )
Но я понимаю, тяжелое детство, деревянные игрушки, начальник с люстрой и телки московские в сапогах по ... забыл цену.
наверное прав Борямба, про старого еврея...понятны синусоиды Звезды, такой себе человек-автомат по инженирии.

- если сравнивать с Википедией, то тогда уж скорее форумные высказывания - это именно куйня, которую лепит каждый кому не лень (собственно даже в этой теме это не раз подтверждали чудо-специалисты по стейкам и другим областям жизни)
- условия жизни в Москве нормальные по российским меркам, по нынешним тайским конечно отсталые
- про гастарбайтеров опять несёте чушь не связанную с определением термина, придумайте что-то типа дёшевосебяпродавайтер и это будет вернее
- игрушки у меня в детстве были кроме деревянных ещё и металлические, если вам это зачем-то интересно
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение Gr » 04 июн 2010, 05:31

Дохлик писал(а):Но.. что автор заимел.. кроме смешных для Москвы денег?

у автора нет цели в жизни чего-либо "заиметь"
а "смешные для Москвы денег" так вообще выдают мне всю вашу суть и более комментировать ничего не уместно

Дохлик писал(а):Я это к чему написал.. Григорий, просто вы почувствовали некий комфорт.. от моря и солнца.. а дальше? Так, как Вы описываете можно жить.., но будучи гражданином и имея родственников и разное наследство.. а иначе пропадёте.

это в Севастополе я жил с солнцем и морем,
и что вы вообще за бред такой несёте, с какого куста свалились, почитали бы тему что-ли сначала
Gr
путешественник

Сообщение Дохлик » 04 июн 2010, 05:41

Гриша, я не хотел вас обидеть, извините. Я просто имел в виду, что Ваше положение в Тае весьма шаткое. И я ещё добавлю.. - не вижу что Вы его пытаетесь улучшить. Вы получили некий комфорт.. А дальше что будете делать? И тему я прочитал сначала.. и да, я восхищён Вами.. вся ваша тема - история грандиозного успеха простого украинского роботяги от математики механики и инженерии..
Дохлик
новичок

Сообщение Gr » 04 июн 2010, 05:55

Дохлик писал(а):А дальше что будете делать?

а что дальше делать - целая куча всего, собственно сейчас то ничего и не сделано
Gr
путешественник

Сообщение Kor » 04 июн 2010, 06:13

Дохлик писал(а): Но.. что автор заимел.. кроме смешных для Москвы денег?

Фигасе.
Вспоминается КВН - "Вы ест слишком много кушать! - В смысле?? - В смысле зажрались!"

P.S.
Обязательно пользуйся многоточиями, это придает твоим текстам загадочности…
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Сулейманыч » 04 июн 2010, 06:18

Kor писал(а):Фигасе.
Вспоминается КВН - "Вы ест слишком много кушать! - В смысле?? - В смысле зажрались!"

это не КВН! это фильм "Ширли-Мырли"!
важен не пробег - важно состояние!
Сулейманыч
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение Алексей_Москва » 04 июн 2010, 10:01

Гриша, ёпт! Что за раздражительность? Где буддисткое спокойствие?)))...
Люди тебе всё по полочкам раскладывают, объясняют свою позицию и задают конкретные вопросы, а ты только общими фразами огрызаешься... Что-то пошло не так в жизни? Может, отдохнуть от форума немного? Недельку- другую. Не думал? Очистить мозги, порелаксировать. Глядишь появится душевное равновесие, новые идеи... Нельзя же быть в постоянной зависимости от интернета. У тебя дом, работа, семья...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение polnik » 04 июн 2010, 13:48

Алексей_Москва писал(а):Люди тебе всё по полочкам раскладывают, объясняют свою позицию и задают конкретные вопросы, а ты только общими фразами огрызаешься...

Алексей, будем объективными. "Огрызается" Григорий только тем, кто совсем потерял чувство такта и приличие (по-простому - ох№ел). Конкретно - Malxaz. Единственная цель его последних постов (в этой ветке) - как-бы побольнее и изощрённее оскорбить ТС. И гастарбайтеров приплёл (причём, явно не в энциклопедическом смысле) и "тяжелое детство, деревянные игрушки" и жену. Причём, вроде Malxaz публично покидал эту ветку с заявлением типа "сюда я больше не ездок и не ездец и не ездун" - ан нет, опять здесь! Гриша, конечно, человек спокойный, но заебать любого можно.
polnik
участник

Сообщение Алексей_Москва » 04 июн 2010, 14:15

polnik, да нет... Не согласный я... Заебать можно любого - это да... Меня, помнится, в моей теме тоже кое-кто заёбывал. Один был сразу послан - ибо полное ничтожество известное не одному мне лично, а на другого активного просто силы жалко тратить, ему даже если не отвечаешь - он своё прёт)))... Старался относиться к нему как к неразумному дитя, хотя не всегда получалось и получается)))...
Здесь же абсолютно адекватные люди (Гришей не одному Малхазу высказываются претензии не по существу), просто некоторые выражаются немного нестандартно. Под настроение у меня тоже такое бывает. А прочие вообще незаслуженно получают оскорбления. Мне кажется, дело именно в том, что автор изначально, лишь только увидев ник "противника" настраивает себя на негатив, и уже любое высказывание (даже отстранённое от личности Гриши) изначально воспринимается как протест. Поэтому я и вспомнил о буддистском спокойствии... Интернет - сильная штука, но не даёт полного восприятия оппонента. Мы же не видим в каком настроении пишется тот или иной пост. Вот я сейчас сижу в офисе, за распахнутым окном прогремела гроза, брызги изредка попадают на руки, приятная прохлада, развалившись в кресле пишу эти строки... В процессе подошла красивая девушка с какой-то бумажкой, что-то спросила, получила ответ с небольшим приколом, захихикала и тут же убежала... Возможно в этот момент я написал бы некое сообщение, которое можно было бы растолковать как агрессивное, однако я-то знаю своё состояние)))... Не нужно думать. что все тебе желают зла. А таких как Малхаз и прочие интересные люди ни в коем случае нельзя "гнать из темы"... Кто останется? Гриша и "подростки", которые читают его с упоением и верят каждому слову? Не есть гуд.
Надо заставлять себя сомневаться...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение polnik » 04 июн 2010, 15:08

Алексей_Москва писал(а):Мне кажется, дело именно в том, что автор изначально, лишь только увидев ник "противника" настраивает себя на негатив, и уже любое высказывание (даже отстранённое от личности Гриши) изначально воспринимается как протест.

Ну, вот с g14 У Гриши нормальный диалог ведётся, хотя сначала тоже не особенно дружественные посты были. Чувство меры должно быть.
Хули доебались до его жены (гражданской жены, если кому-то это важно) - он же не спрашивает ни моего, ни твоего мнения о ней. Живёт и живёт, когда надо будет спросит КОНКРЕТНОГО совета. А доводы типа "он же на общее обозрение свою жизнь выставил - теперь можно писать всё что хочешь" из разряда: "в гости пригласил, теперь могу срать на ковре".

Алексей_Москва писал(а):Один был сразу послан

Люди разные - есть такие, которым не нравится посылать, а другие этим пользуются - авторитет альфа-самца зарабатывают.

Алексей_Москва писал(а):Гриша и "подростки", которые читают его с упоением

Я вот ужо не подросток (жаль, бля), а тоже с интересом читаю про заводы-пароходы (что-то перестал он фотки заводов этих выкладывать), не до конца в себе инженера вытравил:).

Хороших выходных!
polnik
участник

Сообщение SAPSAN0 » 04 июн 2010, 15:32

Григорий! Как выходные намереваешься провести? Какие планы на выходные в Тае?
Я лично - бухать буду (пятница же).
Удачи!

P.S. хуйню написал - мозг отказывается думать в пятницу.
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение Алексей_Москва » 04 июн 2010, 16:50

SAPSAN0 писал(а):P.S. хуйню написал - мозг отказывается думать в пятницу.

Отлично написал! Я тем же буду заниматься + всякие мероприятия полезные и приятные... Сил бы хватило...

Гриша, когда уже будешь картошку в золе запекать под шашлыки на тайских равнинах?
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение Павлин » 04 июн 2010, 20:12

Алексей_Москва писал(а):Гриша, когда уже будешь картошку в золе запекать под шашлыки на тайских равнинах?

Ага, и беззвучно петь: "Ах ты, степь широкая, степь раздольная..."
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Дохлик » 04 июн 2010, 21:08

Kor писал(а):
Дохлик писал(а): Но.. что автор заимел.. кроме смешных для Москвы денег?

Фигасе.

P.S.
Обязательно пользуйся многоточиями, это придает твоим текстам загадочности…[
Ну да, йёк.. Спаринг? Я ж про вас молчу.. особенно увидев фото повесы..)) Вы явно не обделены вниманием и счастьем..)))) А в уме рисовал .. МНОГОТОЧИЕ!))
Дохлик
новичок

Сообщение Boryamba » 05 июн 2010, 02:23

Павлин писал(а):
Алексей_Москва писал(а):Гриша, когда уже будешь картошку в золе запекать под шашлыки на тайских равнинах?

Ага, и беззвучно петь: "Ах ты, степь широкая, степь раздольная..."

Отжёг
Тока этот не запоёт... Не дождёсси...
Вот лишний раз бомжей в Карачарово собравшимся на вид поставить или подъезды зассанные это не заржавеет
Boryamba
новичок

Страны: 30

Сообщение Gr » 05 июн 2010, 17:12

... тут какая-то оплошность вышла, а не сообщение ...
Последний раз редактировалось Gr 05 июн 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 05 июн 2010, 17:13

Алексей_Москва писал(а):Гриша, ёпт! Что за раздражительность? Где буддисткое спокойствие?)))...
Люди тебе всё по полочкам раскладывают...

когда пишут открованный бред, по-моему мнению, остаётся ответить только, что это бред и соответственно больше ничего добавить не могу (кроме общих фраз), так было и раньше, это не новое явление
Gr
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль