Gr писал(а):опять заставили меня удивляться, что это вроде бы взрослые люди, а столько ахинеи несут, что страшно и очевидно за отчизну становится
ТС как всегда велик в своём лицемерии. Страшно ему за отчизну, сидя то в Таиланде, да при этом ещё и очевидно. Так ты приезжай сюда, на передовую, разбавь собой тех, кто только и может ахинею нести. А то ты тоже, в свои 26, старого еврея напоминаешь, сидящего на Брайтоне и с деланным сочуствием задающего сакраментальные вопросы, куда катится его бывшая родина.
Гриша, и вот эти твои непрекращающиеся пощипывания более чем адекватных (на мой взгляд) людей, постоянно присутствующих в твоём топе за их возраст. Типа, такие старые и такую херню пишите, айайай. Мне страшно представить, кем ты в их возрасте будешь. Интерес к женщинам ты уже перерос, спорт тебя не интересует, увлечений нет (кроме "помощи людЯм" конечно), парки с цветочками уже к тому времени все объездишь. Что делать то будешь? Таким, как ты имхо, что 25 что 65 всё одно. Зачем тебе молодость, как ты её используешь? Да ты и наступления старости то не заметишь, потому что ничего не изменится.
И ещё очень удивила просто циклопических масштабов активность представителя правоохранительных органов кофейника в теме. Который не поленился поднять все посты неугодных ему персонажей и каждому предъявить обвинение. Кто то кроме негатива ничего на форум не несёт, а кто то и вообще слишком часто заходит в ветки, которые самому кофейнику настолько противны, шо он одной рукой странички листал, а другой глазки закрывал, чтоб эту гнусь только не видеть. Компроматик нарыл? Молодец. Видать с основной работой быстро справляешься, если все посты самых активных старожилов на форуме промониторить успеваешь.
Кстати, знаешь кто больше всех кричит, как ему противны педерасты? Думаю, слышал.