Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pups писал(а):А вдоль 3 Road и в ее сойках этих караоке вообще немеряно.
Я в позапрошлом году жил напротив караоке, однако без знания языка полноценного общения с девушками не получилось, то есть поебаться можно, а попеть - увы....
F&B-Anis писал(а):Сколько времени работадатели отвели на выполнение такого объёма работы, сколько сотрудников будет трудиться?
Gr писал(а):Алексея из Москвы софтваре-инженера
Gr писал(а):работодатель, один, да и тот с перспективой бизнес-партнёра, как всё пойдёт по плану, а сроки выполнения проектов и подачи заявок лимитируются заказчиком
трудиться пока мне в основном одному приходится (проекты тоже практически все от моего присутствия возникли), от этого голова и пухнет, надо мне двух помощников: Алексея из Москвы в качестве софтваре-инженера и ещё какого-то англоговорящего тайца десигн-инженера, чтобы чертил
Raison писал(а):silkwood
Как правило, адекватных людей не обижаю и уважаю. Алекс к ним относится.
Остальным не стелю, обижаются и плачут они в основном...
silkwood писал(а):Тока чегой то он не озаботился пока такой поддержкой, поддержкой неимущих соотечественников, кто хочет купить билет в один конец...
Ну может неправ я про вашу адекватность, но Алекс помогает тока женскому полу, жаль что не Россиянкам
Gr писал(а):F&B-Anis писал(а):... Алексея из Москвы в качестве софтваре-инженера ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде