Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
natagor писал(а):Malxaz
Так вот в ценах-то всё и дело.Прямых рейсов конечно нет и от этого очень много разных вариантов с пересадками,тем более,что мы хотели из Москвы в Лиму,а обратно вылетать из Боливии.Короче,пока голова кругом от вариантов,да и после ЮВА цены просто убийственные...
DMN писал(а):Natagor
Open jaw билет MOW-LIM, EZE-MOW смотрели?
В этом варианте Уюни посещаете по маршруту Уюни-Тупица, далее автобусом (либо поездом) Тупица-Виллазон 4 часа, и ночной автобус до Сальты.
One-way Сальта-Буэнос-Айрес LAN или Аргентинцами.... Точно дешевле 70 тыс. получится.
natagor писал(а)::Если я купил билет в TRAVELPAPA Москва-Лима,прилетел в Мадрид S7-стыковка 2 часа-Мадрид-Лима LAN AIR,я должен иметь транзитную визу испании?
natagor писал(а):Ksafr
Да,есть над чем подумать! DMN-EZE оказался Б.-Айрес-это я отработал.Тут вот какой вопрос-я никогда не летал с такими пересадками-просветите,пожалуйста-может я чего не знаю-вот пример(ПРОСТО ПРИМЕР):Я купил в системе TRAVELPAPA за 1000 перелёт Ла Паз-Москва,то есть я сажусь в самолёт в Боливии,а выхожу дома,но прелёт не прямой,а с пересадками,все стыковки до 3-х часов,аэропортов менять не нужно.Перелёты следующие:1.Ла Паз-Асунсьён (ТАМ),2.Асуньсьён-Б.Айрес(ТАМ),3.Б-Айрес-Франкфурт(Люфтганза),4.Франкф.-Москва(Люфтганза).Стыковка 1-2 всего 40 мин думаю,что мы и из самолёта выходить не будем.Стыковка 2-3 вызывает полное непонимание.Желаемый мной вариант:сдал багаж в Ла Пасе,получил в Москве,а три часа стыковки в Б.Айресе провёл спокойно в танзитной зоне.Неприятный вариант:По прилёту в Б.-Айрес я должен пройти аргент.погранков,получить багаж,заново зарегистрироваться на Люфтганзу и сдать багаж,снова погранки и,наконец,транзитная зона.И этот геморой можно было бы пережить,но в Аргентину нам нужна Виза...Стыковка 3-4,помоему,не вызывает никаких вопросов?Тот же вопрос и по Европе:Если я купил билет в TRAVELPAPA Москва-Лима,прилетел в Мадрид S7-стыковка 2 часа-Мадрид-Лима LAN AIR,я должен иметь транзитную визу испании?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу