gusar208 писал(а):Стас27 писал(а):я сидел почти до 3. потом погулял по невскому. красиво было. воздух свежий. схавал бутер макдака. вот во сколько домой приехал уже не скажу. видел как народ ныряет с аничкова моста . надо еще было кататься на параходике.
Ну ты КРЕМЕНЬ !!!
Ребята, ну сколько же в вас здоровья! Я с трудом вообще сегодня в себя прихожу!
gusar208 писал(а):Блин !!! кто-то где-то бухает и не признаётся
Фотографы по последним данным с час назад были у Мантулы, но, по-моему, не все живые. По крайней мере, я не рискнула туда поехать.
ginger:) писал(а):он хоть ром, который я передавала в подарок, довез? Или "мёд это очень уж хитрый предмет"?
Ром вчера был в целости и сохранности в "баре-Уточка" на хазе. Я предпочла, чтобы эти двое были на сходке без рома, чем ни тех, ни другого. Подозреваю, что сегодня он пошел по назначению и на ура)))
Agafa P. писал(а):Выездная сессия Монрепо, крепость, старый центр, ресторан в башне...Числа 14-ого августа
Ань, давай еще все же обсудим место дислокации. Я сегодня на трезвую голову подумала, что все же В.Новгород был бы удобнее и для питерцев и для москвичей, а Выборг будет исключительно питерский вариант, скорее всего... И еще Казань в голове сидит, тем более у нас теперь там есть своя диаспора, которая ждет в гости...
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться.
А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)