842Xim90 » 04 июл 2010, 14:55
Самое ужасное, что эта авиакомпания размещает на сайте заведомо ложную информацию о своих акциях. Нам полагалось на время стыковки, по дороге обратно, размещение в гостинице Кишинева и такси туда-обратно. Предварительно списывался с менеджерами компании, они прислали подтверждение того, что я могу воспользоваться данной услугой и попросили обратиться в TransferDesk по прилету в Кишинев (я даже специально уточнил, о том, будет ли их сотрудник на TransferDesсk в час ночи, мне подтвердили, что нас встретят). В итоге, по прилету в Кишинев, на TransferDesk никого не было, по телефону представительства никто не отвечал, таможенники просто посмеялись и сказали, что они уже давно ушли домой и никого не будет. Мы решили пройти таможню, чтобы выйти в зал ожидания, где по крайней мере работали кафе и есть возможность выйти на улицу (т.к. в транзитной зоне никого не было, не горел свет и ничего не работало). Просидев на холодных стальных стульях более 5 часов, дождались открытия офиса представительства, сказали им все, что о них думаем и попросили возмещения за причиненный моральный ущерб. На что сотрудница представительства посмеялась и сказала, что если нас что-то не устраивает, мы можем написать жалобу, что мы и сделали. Сомневаюсь, что это как-то наладит сервис и клиентоориентированность данной авиакомпании, т.к. авиакомпания государственная и ей плевать на своих клиентов, тем более, иностранцев. В основном этой авиакомпанией летают молдоване, у них не особо большой выбор авиакомпаний, вот они ею и летают, а жаловаться нет смысла (это как наше РЖД, хочешь поезжай, не хочешь не поезжай). А вернувшись уже в Москву нашел такую новость, что в начале марта 2010 года, технический директор авиакомпании (отвечающий за безопасность полетов) покончил жизнь самоубийством и оставил записку, в которой написал, что больше не может молчать и больше не может сопровождать рейсы этой авиакомпании, т.к. все выполняется с огромными нарушениями и противоречит нормам безопасности, в AirMoldova на это закрывают глаза, главное - прибыль и максимальное кол-во пассажиров, при минимальном авиапарке... Это было опубликовано в газете Комсомольская Правда в Молдавии. Так что решать вам, летать или нет, данной авиакомпанией...