Anna_D писал(а):обычная верхняя палуба
Значит, места занимаются в порядке живой очереди? "Кто успел, тот и ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anna_D писал(а):обычная верхняя палуба
hakimus писал(а):Значит, места занимаются в порядке живой очереди? "Кто успел, тот и ..."
Rept-Tile писал(а):hakimus писал(а):Значит, места занимаются в порядке живой очереди? "Кто успел, тот и ..."
Скорее "Куда хошь - туда и падай". Загрузки на 100% на Cat Cocos, наверное, не бывает никогда. А в наши рейсы и 30% не было. Так что полно свободных мест на обеих палубах.
Anna_D писал(а):полный аншлаг. Уж и не знаю, с чем это было связано. Некоторые люди стояли
Если идти от «Биг-Бена» по av.Francis Rachel в сторону аэропорта, то по правой стороне минут через 10 ходьбы увидите Kenwyn House выполненный в старом креольском стиле. В увелирном магазине, который в нём расположен можно бесплатно взять карту Сейшел, сделанную в виде маленькой книжечки, «Seychelles in your pocket». Полезная вещица. Хотя во многих гэстах карты можно тоже получить бесплатно.
За 180 рупий можно посмотреть фруктовых мышей в клетке, пару наименований деревьев и кустов, национальные сейшельские музыкальные инструменты, выпить чаю да съесть тарелку папайи и бананов. Но это того не стоит ИМХО развод. Даже нет табличек с латинскими названиями.
Tata1009 писал(а):Скажите, а что на Сейшелах с визами
Мунтик писал(а):Вопрос к тем, кто недавно прилетал ночью.Мы должны приземлиться в 2 часа утра, из аэропорта выгонят на улицу, до первого шатла не разрешат досидеть внутри помещения?
Лулу писал(а):В FAQ я могу добавить совет для жителей ЮФО (Юг России: Краснодар, Сочи, Ростов и пр.). Удобный авиамаршрут - не через Москву, а через Стамбул, потом Эмиратами: Дубай-Маэ. Дешевле и быстрее, хорошие стыковки. Билет Стамбул-Дубай-Маэ-Стамбул - 29 610 р.
Rept-Tile писал(а):Лулу писал(а):В FAQ я могу добавить совет для жителей ЮФО (Юг России: Краснодар, Сочи, Ростов и пр.). Удобный авиамаршрут - не через Москву, а через Стамбул, потом Эмиратами: Дубай-Маэ. Дешевле и быстрее, хорошие стыковки. Билет Стамбул-Дубай-Маэ-Стамбул - 29 610 р.
Сведения по-моему ценные, но Вы бы поподробнее написали про перелет до Стамбула. Откуда, какой компанией, если можно - даже ссылку на рейс.
hakimus писал(а):а в какой валюте расплачиваться в дютике в Дубаи?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы