Рыжий писал(а):
Думаю ты ошибаешься, девушка наверное просто мечтает , чтобы Гриша исчез с глаз долой, конечно после того как заплатит хорошие отступные
Он,ей и так их платит каждый месяц в день получки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Рыжий писал(а):
Думаю ты ошибаешься, девушка наверное просто мечтает , чтобы Гриша исчез с глаз долой, конечно после того как заплатит хорошие отступные
мистер Живаго писал(а):Он,ей и так их платит каждый месяц в день получки!
Руся^^ писал(а):мне кажется, что надо быть проще и сказать звездулине: вас, морковок, как грязи. цельный таиланд. и вы о нас, о фарангах, мечтаете. если будешь еще выё, то вылетишь отсюда обратно в свои трущобы. либо затыкаешься и ведешь себя прилично, либо - пошла вон, тут из таких очередь стоИт.
Kor писал(а):Грише на месте виднее конечно, но из той информации, которую он считает нужным выложить про "жену", у меня вывод строго один - пора "жену" менять.
Руся^^ писал(а):мне кажется, что надо быть проще и сказать звездулине: вас, морковок, как грязи. цельный таиланд. и вы о нас, о фарангах, мечтаете. если будешь еще выё, то вылетишь отсюда обратно в свои трущобы. либо затыкаешься и ведешь себя прилично, либо - пошла вон, тут из таких очередь стоИт.
Петрович162 писал(а):Да я давал уже совет, как поступить. Свалить оттуда на время. На родину. Лето.Крым. Куча "жен" без синусоид. А потом вернуться втихаря, месяца через 3, Когда она закрепится на своем месте в "бум-бум без го-го", а нет, наоборот ...., найдет себе нового "мыша". Вероятность , что вы пересечетесь ничтожно мала и то, если опять не пойдешь искать "бумбумовбезгого".
Вот только надо прикинуть вариант, если она , узнав, что свалил, может накатать телегу в ментовку обвинив тебя в каком-нить смертном грехе. Такое возможно? Если возможно, то вернуться будет проблематично, конечно. Но сидеть , ждать от этой, явно ибанутой особы, что она тебя, либо в ментовку сдаст, либо яйца отрежет - тоже не вариант. То, что ты ей уже нахуй не нужен-очевидно. Только пока за машину платишь , она предпринимать ничего скорее всего не будет.Хотя и не факт. Накрутит себе что-нить по природной ебанутости...
Короче. Я б свалил.
SAPSAN0 писал(а):Мне кажется, что и в РФ проще также сказать:...вас, Ж, как грязи. цельный РФ и СНГ и прочие страны, и вы о нас, о фарангах, мечтаете. Если будете еще выё, то вылетишь отсюда обратно в свои трущобы (мама, папе, свою/несвою квартиру и пр.). либо затыкаешься и ведешь себя прилично, либо - пошла вон, тут из таких очередь стоИт.
- Однако, не всегда получается так себя вести и поступать. Причины самые разные!
SAPSAN0 писал(а):Григорий: - Лично мне интересно чем для тебя вся это свистопляска окончится.
Руся^^ писал(а): уверена, что это такая психологическая игра по Эрику Бёрну: "да, но...". когда чел выслушивает все мнения по проблеме, но все их отметает по разным причинам. в основе игры лежит, разумеется, манипуляция другими с целью поддержать свою самооценку в собственных глазах, показав оппонентам, что все они заблуждаются на самом деле. классика жанра.
Рыжий писал(а):Абсолютно дурацкий совет. Или Вы таки хотите довести Гришу до цугундера ?
мистер Живаго писал(а):Рыжий писал(а):
Он,ей и так их платит каждый месяц в день получки!
Рыжий писал(а):мистер Живаго писал(а):Он,ей и так их платит каждый месяц в день получки!
Хм, так я ведь не про получку, а про отступные говорю. А это большая разница
Петрович162 писал(а):
Я полагаю, сумма в размере остатка кредита за машину, ее, после продолжительного торга, устроила бы.
Рыжий писал(а):Не факт, что мамзель согласится, ведь были уже разговоры про дом, и Гриша проявлял готовность доиться дальше да и загвоздка заключается в том, что у Гриши нет денег на погашения кредита. Как вариант можно конечно попытаться договориться с работодателем и получить необходимую сумму от него. Но этот вариант тоже стремный, где гарантии, что дама успокоится и не продолжит шантаж, легальной работы у Гриши ведь от этого не появится.
Имхо проще и дешевле купить билет в обратную сторону и свалить, увозя с собой в качестве бонуса собственный опыт общения с девушкой из го-го бара без бум-бум, поскольку опыт других фарангов Гриша нагло игнорировал
Петрович162 писал(а):Гриша - джентельмен. Для него это вариант уже за гранью
Петрович162 писал(а):Рыжий писал(а):Абсолютно дурацкий совет. Или Вы таки хотите довести Гришу до цугундера ?
Однозначно! Через пару часов будет на шконке.
Рыжий писал(а):выложи и фото своей тайской подруги, а то как то возникают смутные ощущения, что ты ее последний шанс выйти замуж
Руся^^ писал(а):я имела ввиду, что изначально так себя нужно было поставить..
Руся^^ писал(а):
я имела ввиду, что изначально так себя нужно было поставить. .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде