Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NEGORO писал(а):а накой на два дня? Да и устану. Я ж очень давно не водил, еще заблужусь там
Вся развлекуха там на канадской стороне.
Что за развлечения то?А на водопаде все развлечения в Канаде в Niagara Falls
cremedecreme писал(а):Честно говоря, не будь этот водопад на гранцие США и Канады, никто бы в мире про него и не знал. Нефига там стмотреть, ни с канадской, ни с американской стооны. Так, фонтанчк какой-то. Полно в мире более прикольных мест.
me21 писал(а):Здравствуйте,
Реально ли вы оцениваете задумку за 1 день съездить из NYC до Ниагарского, покататься на Maid of the Mist (октрытие сезона 10 апр.) и вернуться до 2-3-х ночи. Планируем выехать часов в 5-6 утра в воскресенье, 11-го апреля, и вернуться в 2-3 ночи в NYC.. Траффик может воскресный быть хотя.. Реально ли успеть? Знаю что около 7 часов дороги в одну сторону.. (нас 3, все водят, проблемы усталости 14 часовой езды должно не быть)... Я так понял boat идет и в Канадскую сторону, но канадских виз у нас нет, это не будет проблемно? Везде пишут на оф. сайтах, что нужны документы чтоб заехать снова в US, мы это можем, т.к. визы многоразовые. Но насчет канадских ничего не нашел -- они нужны или нет? Спасибо большое!
Stan писал(а):..все реально конечно... но я бы на Вашем месте приехал на Ниагару вечером, посмотрел подсветку,заночевал (мотели от 30 баксов за ночь) и с утра без лишней спешки прокатился бы на пароходике, и все посмотрел основательно -потом обед в хард рок кафе и обратно в Нью Йорк
Впервые слышу. Может где-то когда-то и воруют. Я в старые времена когда у меня не было машины, ездил на Грейхаунде много раз, и ни разу не было проблем. Думаю, что сильно волноватся не стоит.ABBA писал(а):1) Местные жители, американцы, очень сильно напугали меня по поводу Greyhound. Дескать, Greyhound здесь пользуются только самые подозрительные личности и на станциях их ошиваются примерно такие же. Мол, береги багаж! Это-то меня больше всего и беспокоит, тк в общ сложности мы едем не 18 дней, поэтому, естеств, берем с собой 1 чемодан. Вопрос: Действительно ли в Greyhound воруют багаж? и Какой макс размер багажа можно брать с собой в салон?
ABBA писал(а):2) Будем в Niagara Falls 1,5 дня. Ночуем в хостеле Hi Niagara, около автобусной станции. Когда начала составлять план нахождения в Niagara Falls, поняла, что нам этого явно не хватит. Но поменять уже ничего нельзя. Хотели обязательно взять Maid of the Mist, прогулку за водопадами, Whirlpool wet jet boat, ну и потом просто гулять по парку, по городку. Но тут столько еще всего другого предлагют!....
Вопросы:
- посоветуйте, пож-та, куда еще стоит сходить, что сделать
- что думаете о Great Gorge Adventure Pass и об аттракционах, которые он предлагает - https://secure.ticket-ops.com/Niagara_F ... Pass/GNIC2
- где лучше садиться на Whirlpool wet jet boat, в Niagara Falls или Niagara on the Lake? Как добраться на обществ транспорте из Niagara Falls до Niagara on the Lake?
- имеет ли смысл ходить на Американскую сторону? Во сколько закрывается этот мост? Если у нас single entry Канадская и multi-entry Американская (и с той их формой, которая заполняется при въезде, не помню, как называется, тоже все хорошо), имеем ли право пересекать эту границу?- лучшее место для обзора Ниагар ночью?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд