Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rara Avis писал(а):А что если не давать им кредитной карты вообще ? предложить депозит наличными - согласятся или нет?
tutovka писал(а):Андрей, нам так "повезло" во всех дорогих отелях! в отелях бюджетных людям больше верят, почему-то
tutovka писал(а):но только в Корусе заблокировали сумму полностью
Алена Шампарова писал(а):Бронирую отели, потому что путешествую с ребенком. А в гестах с дитем, как-то не камильфо.
Алена Шампарова писал(а):Как мне поступить, чтобы избежать ситуаций двойного снятия денег
Алена Шампарова писал(а):Зря Вы так.
Алена Шампарова писал(а):Про демогогию о гестах - это не ко мне, а к Li@m.
Drunia писал(а):И далее - супервывод: останавливайтесь только в гестах, а то на деньги попадете!
Нет слов.
li@m писал(а):можно плиз ткнуть где я такое написал, слово в слово?
li@m писал(а):наверное чем роскошней и пафоснее место, тем больше гемора про который тут говорят, с бронью...
Счастливая мама писал(а): Что нам понадобится? Карта VISA есть. Правильно я понимаю, что при бронировании (на букинге хотим бронировать) мы пишем номер карты, на ней должна быть полностью сумма на все дни пребывания? Дальше 10% от общей суммы "замораживают", а уже при въезде или выезде из отеля мы оплачивать будем оставшуюся сумму опять картой или кешем, правильно?
И ещё такой момент, кто бронировал на букинге, там вроде как общая сумма выходит без налогов и сбора за обслуживание и без суммы на доп.кровати, верно? То есть оглашается вся сумма уже по приезду?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации