yeslii писал(а):Аня, поеду с вами. Готова выехать после обеда. Еще осталось место в машинке?
Lulika+1 определились, они поедут на своей машине. Поэтому, Дина - welcome!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
yeslii писал(а):Аня, поеду с вами. Готова выехать после обеда. Еще осталось место в машинке?
apparition писал(а):Если не поймаем, то в принципе можно взять свежей и приготовить..
Caminante писал(а):А можно к вам на короткий срок присоединиться?
Я как раз 23-го тоже собрался к себе в Куопио ехать... Грех проехать мимо вас и не почаломкаться! Да и не выпить грех...
Caminante писал(а):Всем кто меня знает (и не знает тоже)
Caminante писал(а):Я как раз 23-го тоже собрался к себе в Куопио ехать... Грех проехать мимо вас и не почаломкаться! Да и не выпить грех..
Agafa P. писал(а):Пы.сы... и диск захвати.... (смайлик, ковыряющий носочком землю)... научим фиников регетон играть!
Винский писал(а):Caminante писал(а):Всем кто меня знает (и не знает тоже)
Да ктож тебя не знает... Засветился ты своей экзотической внешностью давно
Caminante писал(а):Я с своим кубинским пасахеро еду и у нас куча дел в Куопио...
Caminante писал(а):Могу, конечно, копию ещё одну сделать...
Agafa P. писал(а):Ну, а для тех, кто может и не знает....
Caminante писал(а):Ужас!!! Убери!!!
Agafa P. писал(а):Caminante писал(а):Ужас!!! Убери!!!
Не уберу! могу только еще добавить)))
Agafa P. писал(а):yeslii писал(а):Аня, поеду с вами. Готова выехать после обеда. Еще осталось место в машинке?
Lulika+1 определились, они поедут на своей машине. Поэтому, Дина - welcome!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий