Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
в общем катастрофа! она начала искать веб сайт про таиланд (видимо, где я пишу) и вижу уже ссылки на русском у неё
Lien писал(а):в общем катастрофа! она начала искать веб сайт про таиланд (видимо, где я пишу) и вижу уже ссылки на русском у неё
Вот проблема-то! Удалите историю, удалите ссылку на форум. Как тогда она его найдет? Судя по тому, что не нашла еще, так и не найдет больше. А 205 страниц не то что переводчик, русскоязычный пользователь осилит только по оч-ч-ч-ч-чень большой мотивации. Да и где столько времени найти? Тут неделю сидеть надо.
Все это к руссоговорящим русским относится. Если будет тайский переводчик с русского, то можно ждать все что угодно, количество слэнга, грамматических\орфографических ошибок в теме зашкаливает.Бетман писал(а):...пока в теме ты никакого компромата на себя не дал..скорее наоборот..
так что думаю, тебе нечего пока переживать...
BorisRZ писал(а):А мне кажется, что Гриша уже надменно пиздит.
Если челвоек обеспокоен, реально, он берет и мухой быстро пишет Винскому или моедараторам сайта - мол такая фигня, галактео опастносте! и тема удаляется. А тут какая-то Маринина и Донцова....
mosgala писал(а):Я дважды отдыхала в Тайланде на Самуи и в последний раз душевно разговорилась с шеф поваром из Империала. Высокий такой англик. Он уже лет 8 в Тае работает, квартиру купил в Бангкоке. На Самуи живет как Бог. Я, естественно спросила, женат ли он на Тайке или имеет подругу из таковых, на что он ответил, что все тайки любят деньги, а не мужиков и когда деньги заканчиваются, то вместе с ними и любовь.
LISOVUK писал(а):так это ж еще надо найти на все форумах именно этот, а потом на винском найти именно твою тему - как она найдет?! ладно, имея готовый текст, можна через гугл попробовать переводить - но как тему твою найти?
LISOVUK писал(а):так это ж еще надо найти на все форумах именно этот, а потом на винском найти именно твою тему - как она найдет?! ладно, имея готовый текст, можна через гугл попробовать переводить - но как тему твою найти?
Gr писал(а):давно про невесту не писал:
в общем катастрофа! она начала искать веб сайт про таиланд (видимо, где я пишу) и вижу уже ссылки на русском у неё
как мне срочно засекретить тему, а точно убьёт за то, какие тут комментарии отдельные лица пишут, да и сам я с лишними подробностями
mosgala писал(а):Я дважды отдыхала в Тайланде на Самуи и в последний раз душевно разговорилась с шеф поваром из Империала. Высокий такой англик. Он уже лет 8 в Тае работает, квартиру купил в Бангкоке. На Самуи живет как Бог. Я, естественно спросила, женат ли он на Тайке или имеет подругу из таковых, на что он ответил, что все тайки любят деньги, а не мужиков и когда деньги заканчиваются, то вместе с ними и любовь.
Gr писал(а):LISOVUK писал(а):так это ж еще надо найти на все форумах именно этот, а потом на винском найти именно твою тему - как она найдет?! ладно, имея готовый текст, можна через гугл попробовать переводить - но как тему твою найти?
она смотрит на своём ноутбуке, вчера видел "читала" какую-то ветку про недвижимость с аваторой АлексаМФ на другом форуме, видимо меня искала там,
да и вопрос не в том найдёт или не найдёт, а что ищет чем бы себя расстроить по поводу меня, не ищет правды
обычно достаточно пару слов сказать, чтобы их перековеркала на свой лад и выставила меня подлецом и падонком
ну это опять понесло, давайте лучше про цветочки или жучков-червячков
*Kirill* писал(а):mosgala писал(а):Я дважды отдыхала в Тайланде на Самуи и в последний раз душевно разговорилась с шеф поваром из Империала. Высокий такой англик. Он уже лет 8 в Тае работает, квартиру купил в Бангкоке. На Самуи живет как Бог. Я, естественно спросила, женат ли он на Тайке или имеет подругу из таковых, на что он ответил, что все тайки любят деньги, а не мужиков и когда деньги заканчиваются, то вместе с ними и любовь.
Вы, прямо таки, здесь всем глаза открыли!!!
mosgala писал(а):
Читайте классику, господа. Сомерсет Моэм откроет вам глаза на поведение туземок в момент наивысшего разочарования
mosgala писал(а):Когда у женщины нет ребенка и интересной работы, а еще образования, а так же не хватает интеллекта на интересное хобби - это не самое лучшее для совместной жизни.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде