Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение ktk » 20 июл 2010, 20:26

Я думаю, что автору надо валить в Сингапур обходными путями - через Россию. Или наоборот - в Россию через Сингапур. Иначе смерть.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Lien » 20 июл 2010, 20:45

в общем катастрофа! она начала искать веб сайт про таиланд (видимо, где я пишу) и вижу уже ссылки на русском у неё

Вот проблема-то! Удалите историю, удалите ссылку на форум. Как тогда она его найдет? Судя по тому, что не нашла еще, так и не найдет больше. А 205 страниц не то что переводчик, русскоязычный пользователь осилит только по оч-ч-ч-ч-чень большой мотивации. Да и где столько времени найти? Тут неделю сидеть надо.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Бетман » 20 июл 2010, 22:27

Lien писал(а):
в общем катастрофа! она начала искать веб сайт про таиланд (видимо, где я пишу) и вижу уже ссылки на русском у неё

Вот проблема-то! Удалите историю, удалите ссылку на форум. Как тогда она его найдет? Судя по тому, что не нашла еще, так и не найдет больше. А 205 страниц не то что переводчик, русскоязычный пользователь осилит только по оч-ч-ч-ч-чень большой мотивации. Да и где столько времени найти? Тут неделю сидеть надо.

И журнал заходов в компе подчищай(если комп общий)..а её заходы по нему и отслеживай...пока в теме ты никакого компромата на себя не дал..скорее наоборот..
так что думаю, тебе нечего пока переживать...
Учитываю только очки счастья...в крайнем случае здоровья...евро доллары принимаю в обмен на счастье по о-о-очень низкому курсу....не выгодно...
Познакомлюсь с гостями и девушками живущими в Паттае.
Бетман
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Sergey22 » 20 июл 2010, 22:34

Бетман писал(а):...пока в теме ты никакого компромата на себя не дал..скорее наоборот..
так что думаю, тебе нечего пока переживать...
Все это к руссоговорящим русским относится. Если будет тайский переводчик с русского, то можно ждать все что угодно, количество слэнга, грамматических\орфографических ошибок в теме зашкаливает.
Перевести на тайский сможет только русский.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение BorisRZ » 20 июл 2010, 22:46

А мне кажется, что Гриша уже надменно пиздит.
Если челвоек обеспокоен, реально, он берет и мухой быстро пишет Винскому или моедараторам сайта - мол такая фигня, галактео опастносте! и тема удаляется. А тут какая-то Маринина и Донцова....
BorisRZ
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение Петрович162 » 20 июл 2010, 23:02

BorisRZ писал(а):А мне кажется, что Гриша уже надменно пиздит.
Если челвоек обеспокоен, реально, он берет и мухой быстро пишет Винскому или моедараторам сайта - мол такая фигня, галактео опастносте! и тема удаляется. А тут какая-то Маринина и Донцова....

Маринина с донцовой тут уже давно Страниц 150, не меньше
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение mosgala » 20 июл 2010, 23:29

Я дважды отдыхала в Тайланде на Самуи и в последний раз душевно разговорилась с шеф поваром из Империала. Высокий такой англик. Он уже лет 8 в Тае работает, квартиру купил в Бангкоке. На Самуи живет как Бог. Я, естественно спросила, женат ли он на Тайке или имеет подругу из таковых, на что он ответил, что все тайки любят деньги, а не мужиков и когда деньги заканчиваются, то вместе с ними и любовь.
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение alper » 20 июл 2010, 23:35

mosgala писал(а):Я дважды отдыхала в Тайланде на Самуи и в последний раз душевно разговорилась с шеф поваром из Империала. Высокий такой англик. Он уже лет 8 в Тае работает, квартиру купил в Бангкоке. На Самуи живет как Бог. Я, естественно спросила, женат ли он на Тайке или имеет подругу из таковых, на что он ответил, что все тайки любят деньги, а не мужиков и когда деньги заканчиваются, то вместе с ними и любовь.

надо же, какой трезвый взгляд на вещи ....
alper
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 24

Сообщение Colone » 20 июл 2010, 23:52

Гриша уже в открытую издевается над читателями, считая их полными идиотами.
В принципе, поддерживаю. Хотя, наверное, пора сворачиваться - сериал зациклился на одном месте, а попытки Гриши придать ему новое направление не удаются. Всё-таки писать хорошие сценарии и находить хорошие технические решения - это совершенно разные вещи.
Colone
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LISOVUK » 21 июл 2010, 00:43

так это ж еще надо найти на все форумах именно этот, а потом на винском найти именно твою тему - как она найдет?! ладно, имея готовый текст, можна через гугл попробовать переводить - но как тему твою найти?
LISOVUK
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение кофейник » 21 июл 2010, 00:55

LISOVUK писал(а):так это ж еще надо найти на все форумах именно этот, а потом на винском найти именно твою тему - как она найдет?! ладно, имея готовый текст, можна через гугл попробовать переводить - но как тему твою найти?

Например, history в браузере.
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение Raison » 21 июл 2010, 01:07

Достаточно просто "выходить" через кнопку на сайте. Она же пароль не знает? А как гость тема для нее ничья, сама вряд-ли переведет, да и то с огромнейшими косяками. Я бы не парился. Просто удали тему с рабочего стола "оперы" (если она конечно стоИт) и не парься.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Gr » 21 июл 2010, 05:25

LISOVUK писал(а):так это ж еще надо найти на все форумах именно этот, а потом на винском найти именно твою тему - как она найдет?! ладно, имея готовый текст, можна через гугл попробовать переводить - но как тему твою найти?

она смотрит на своём ноутбуке, вчера видел "читала" какую-то ветку про недвижимость с аваторой АлексаМФ на другом форуме, видимо меня искала там,
да и вопрос не в том найдёт или не найдёт, а что ищет чем бы себя расстроить по поводу меня, не ищет правды
обычно достаточно пару слов сказать, чтобы их перековеркала на свой лад и выставила меня подлецом и падонком

ну это опять понесло, давайте лучше про цветочки или жучков-червячков
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение Volodya_A » 21 июл 2010, 09:41

Gr писал(а):давно про невесту не писал:
как мне срочно засекретить тему, а точно убьёт за то, какие тут комментарии отдельные лица пишут, да и сам я с лишними подробностями

Все, Гриша, переиграл...
Лишишься в ближайшее время большей части аудитории...
Хотя, в принципе, те, кто без головы, останутся
=)
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение *Kirill* » 21 июл 2010, 09:55

mosgala писал(а):Я дважды отдыхала в Тайланде на Самуи и в последний раз душевно разговорилась с шеф поваром из Империала. Высокий такой англик. Он уже лет 8 в Тае работает, квартиру купил в Бангкоке. На Самуи живет как Бог. Я, естественно спросила, женат ли он на Тайке или имеет подругу из таковых, на что он ответил, что все тайки любят деньги, а не мужиков и когда деньги заканчиваются, то вместе с ними и любовь.

Вы, прямо таки, здесь всем глаза открыли!!!
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение mosgala » 21 июл 2010, 10:47

Gr писал(а):

она смотрит на своём ноутбуке, вчера видел "читала" какую-то ветку про недвижимость с аваторой АлексаМФ на другом форуме, видимо меня искала там,
да и вопрос не в том найдёт или не найдёт, а что ищет чем бы себя расстроить по поводу меня, не ищет правды
обычно достаточно пару слов сказать, чтобы их перековеркала на свой лад и выставила меня подлецом и падонком

ну это опять понесло, давайте лучше про цветочки или жучков-червячков

Когда у женщины нет ребенка и интересной работы, а еще образования, а так же не хватает интеллекта на интересное хобби - это не самое лучшее для совместной жизни.
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Сообщение mosgala » 21 июл 2010, 10:55

*Kirill* писал(а):

Вы, прямо таки, здесь всем глаза открыли!!!

Я комментировала сказаное не мной . Это не мое дело с кем кто и как. Я где-то читала, что один мужик зоолог "жил" с обезьяной, изучал поведение, вел дневник, а когда он привел новую самку, то старая пытоалась его загрызть
Читайте классику, господа. Сомерсет Моэм откроет вам глаза на поведение туземок в момент наивысшего разочарования
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Сообщение chencho » 21 июл 2010, 11:10

mosgala писал(а):
Читайте классику, господа. Сомерсет Моэм откроет вам глаза на поведение туземок в момент наивысшего разочарования

Себя вы, разумеется, туземкой не считаете...
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Мечтателъ » 21 июл 2010, 11:43

Предлагаю (знающим тайский) поискать тему "жены" про Гришу на тайских форумах - разведать как ей советуют этого дармоеда и нахлебника проучить и какие еще варианты кроме сдачи полиции в перечне планируемых мероприятий отмщения за загубленную жизнь несчастной тайки
Мечтателъ
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение g14 » 21 июл 2010, 12:04

mosgala писал(а):Когда у женщины нет ребенка и интересной работы, а еще образования, а так же не хватает интеллекта на интересное хобби - это не самое лучшее для совместной жизни.

У этой дамы ребенок есть.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль