Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
goodkoal писал(а):C Днем Рождения что-то Гришу никто не поздравил, хотя много как почитателей (как Kornoos®), так и наоборот...
А грустный он может только по взгляду!
Вообще и правда отзывчивый парень и мне помогал уже не раз, в аське его прошу кое что сделать, т.к. скоро уже приеду на 5-6 месяцев с семьей... Жаль мне не о чем будет писать, не соберу такую аудиторию как Кэш (а ведь я тоже Красноярский перец) или как Гриша.
goodkoal писал(а):Жаль мне не о чем будет писать, не соберу такую аудиторию как Кэш (а ведь я тоже Красноярский перец) или как Гриша.
liugen писал(а):Гриш людям интересны чувства а не сущности.Если боишься писать про свою королеву,то хоть чиркни как ей этот сок понравился.Твой пальчик поправляется?А она то как здорова?А как малыш -растет?
мистер Живаго писал(а):Восхищен тайскими дорогами! Умеют люди делать! А у нас в Москве +35 и уже весь асфальт поплавился от жары,не дорога,а бог знает,что!
Мечтателъ писал(а):Гриша - ты все там же живешь?
Гранд как-то говорил - что будет очень интересен твой опыт проживания в чисто тайском районе - как оно после стольких месяцев?
Kornoos® писал(а):Гриш, вот только ни у кого из встреченных в тае наших, я не видел такой печали в глазах как у тебя.
Лично постеснялся спросить - откуда она?
мистер Живаго писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!
Гриш,что жена на ДР подарила?
Gr писал(а):мистер Живаго писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!
Гриш,что жена на ДР подарила?
синусоиду
(даже смайлик вставил в первый раз для пущего литературного эффекта)
SEAN1008 писал(а):Гриша, хоть мы лично и не знакомы, я поздравляю тебя как соотечественника (дважды Украина и Таиланд).
А жена знает, что у тебя ДР сегодня, может вечером пати устроит? Готовит сюрприз, могёт быть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде