Сообщение: #1864 katso_98 » Пн авг 02, 2010 12:52 pmkatso_98 писал(а):да, макдональдсом и не пахнет))
по какому виду спорта медалистки ?
ps вторая слева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Сообщение: #1864 katso_98 » Пн авг 02, 2010 12:52 pmkatso_98 писал(а):да, макдональдсом и не пахнет))
KAA1 писал(а):по какому виду спорта медалистки ?
ps вторая слева
glazalmaz писал(а):дамы просто улётные , у меня вопрос - вы из всех называете " моя" - что сие означает? моя в смысле - уже дала, или моя в смысле потенциально моя, или у них там просто как в таях например? реально интересно, так как повторюсь дамы просто очень
ну что за вопросы? вы хотите знать с кем я спал из них? "моя" - это значит та с которой у меня что то было. по разному - не обязательно секс
нееееglazalmaz писал(а):вопрос в другом - могут ли все кто хочет с ними спать и делать это без душещипательных бесед?)))
glazalmaz писал(а):или они только по "любви"...
glazalmaz писал(а):просто не нравится мне когда так называют , в моем кругу принято людей называть по имени ,ну или муж/жена..., подруга/друг)
PavelXXX писал(а):Ты где - то рядом...
Экая краля! Паночка из Вия отдыхает и нервно курит в сторонкеPavelXXX писал(а):Ты где - то рядом...
unix писал(а):katso_98
продолжим Эфиопскую тему
Красавица афарка
PavelXXX писал(а):Ты где - то рядом...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи