Рыжий писал(а):Ну, синусоиды можно и на Родине легко найти Да и перебоев с рисом тоже не наблюдается
Для ТС домашние синусоиды, более косинусоидальнее
А тазик он не смог найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Рыжий писал(а):Ну, синусоиды можно и на Родине легко найти Да и перебоев с рисом тоже не наблюдается
Петрович162 писал(а):Рыжий писал(а):Ну, синусоиды можно и на Родине легко найти Да и перебоев с рисом тоже не наблюдается
Для ТС домашние синусоиды, более косинусоидальнее
А тазик он не смог найти
rbast писал(а):Что-то Гриша про синусоиды и не пишет вовсе...
rbast писал(а):Может быть обрели они уже полную гармонию?
Gr писал(а):подарок всё-таки подарила, но в нашем случае это всё равно, что мёртвому припарки, за последние два дня мои психологические силы и терпение на исходе, ещё один вечер семейного ада не выдержу
adrenalean писал(а):Григорий,25 вечером буду в БК,если надо что(не грамоздкое),могу захватить из Москвы.
Gr писал(а):ещё один вечер семейного ада не выдержу
Gr писал(а):подарок всё-таки подарила, но в нашем случае это всё равно, что мёртвому припарки, за последние два дня мои психологические силы и терпение на исходе, ещё один вечер семейного ада не выдержу
Бетман писал(а):Gr
ты по-моему не писал..а какая у твоей синусоиды семья?
Какие отношения между родителями?
насколько они буддисты?
как они общаются?
кто папа и мама?
SEAN1008 писал(а):Chidi в армию в Украине забирают до 25 лет, так что уже два года как..
Gr писал(а):видимо должен был я явиться на очередной призыв
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде