dminov75 » 13 авг 2010, 22:51
Всем привет,
Прочитал историю ТС и просто не мог не написать,доболи знакома ситуация в отношениях ТС и его жены.
У меня была вот такая ситуация (и не нужно было в Тай выезжать)...
История в кратце (события происходили в центральном Казахстане):
1.январь 2009 год.Познакомился с девушкой,оказалась девушкой по вызову.Хотела бросить работу
и перебраться жить ко мне. Я не был против и она переехала.
2.Жили вместе месяц. Появилась мать ее, оказалась что дочь убежала из семьи и от ребенка 4 лет.
Мама меня чуть не объявила сутенером. Потом все выяснилось,девушка с моей помощью опять появилась
в семье,с разрешения родителей так сказать осталась жить со мной,навещая семью раз в два дня.
3.Я начал помогать ее семье. Оплатил их долги(сохранив им квартиру!),одевал ее и ее дочку,кормил и т.д.
4.Появились намерения жениться, познакомил девушку со своей мамой.
5.Прожили с этой девушкой до июля 2009года.Хотели пожениться.Девушка не работала, жила на моем обеспечении,работать устраиваться не хотела, так как ей и так вообщем неплохо было. В феврале2009г. фин.кризис, у меня проблемы с удаленным бизнесом, с таможней.
Вообщем проблемы с расстаможкой товара.Клиенты мои недовольны,прибыль пошла по нисходящей.Ежемесячные траты уменшаются с 4000$ до 500$. Девушка недовольна.Видимо ищет возможность порвать со мной, семья ее тоже не довольна.Естественно в открытыю никто ничего не показывает.
Далее деньги почти кончаются - начинаются скандалы,оскорбления в мой адрес (в том числе,в фин.несостоятельности). Однажды я не выдерживаю,немного выпив(пюь очень редко!) и прикладываюсь руками.Девушка на след.день обращается в полицию, приезжают полисмены,тащат в центральный ровд к дознавателю,где уже возбуждено дело
в отношении меня по нанесению телесных повреждений.В итоге, попадается на редкость понимающий дознаватель,успокаивает меня и говорит что все обойдется.
В итоге я еле упрашиваю эту девушку сделать отказную с помощью одного из полисменов,она пишет отказную и дело прекращается, если бы нет,то до 5-и лет мне бы светило.Возможно условно,но все же.
На протяжении всей нашей жизни с этой девушкой небыло ей ни в чем отказа,я же добрый и мне ничего не жалко- ни для нее ни для ее дочки и семьи.
В конечном итоге - я плохой и дебошир(хотя я очень спокойный и вывести меня нужно очень постараться,поднял руку в первый раз!),и нет моего места в их жизни.
Они естественно в плюсе - так как решили свои финансовые проблемы(а наезжали на них кредиторы за долги и они чуть не лишились квартиры).
Мои минусы - потрачено за 6 месяцев более 30 тыс. долларов.Денег не так жалко, как то,что кроме того что наплевали в душу за мою доброту,ничего более не получил.
Прошел почти год с тех собитий - но до сих пор меня переворачивает и переосмысливая сейчас,все что было со мной, думаю как же можно было быть таким лохом.
Одно объяснение - ЛЮБОВЬ (хотя и односторонняя)- розовые очки - все же существуют.
Резюме - не нужно быть таким добрым и не уважать себя,руку подымать на кого-то -может быть дороже себе (на себе ощутил последствия этого - полиция и уг.дело).
Гриша держись и не давай собой управлять,может не хорошо закончиться.
Хотя это конечно твое дело,я не пытась учить - не люлю это делать.
Теперь думаю также как и ТС перебираться в Тай.
P.s. По специальности - инженер-системотехник,бывший банковский работник.В данное время имею свое дело.
Это так если кому интересно для справки.