Tabaco писал(а):Н хочу услышать именно как оно-действительно серпантин,действительно узко,страшно
Гребубля писал(а):Был серпантин на переезде Оахака -Сан-Кристобаль
Гребубля писал(а):Я имела в виду перелёт через страшный участок. Остальное -ен страшно. Вроде есть самолёты Оахака или Мехико - Тухтла Гутиерес (кажется так) А там на автобусе до Сан-Кристобаля. Там стоит побывать.
evil_nn писал(а):Вот самая -то и настигнет ТС на участке СанКристобаль де Лас Касас - Паленке
От Мехико до Канкуна серпантины (если можно назвать серпантинами горные дороги, по которым можно ехать 110 км/ч) в двух местах: после Мехико в сторону Пуэбло, и после Пуэблы сразу перед Орисабой.Tabaco писал(а) 15 авг 2010, 19:25:Значит страшно.Спасибо.Теперь буду строить маршрут через опу,кривыми путями и кучу интересного выкину.грустно.Нервы у супруги на тему автомобилей-все порваны...
Даже готов купить билет до Канкуна и вообще Мексики не узнать.Ещё грустней...
karuselshik писал(а) 14 янв 2013, 07:53:От Мехико до Канкуна серпантины (если можно назвать серпантинами горные дороги, по которым можно ехать 110 км/ч) в двух местах: после Мехико в сторону Пуэбло, и после Пуэблы сразу перед Орисабой.
Опасностей нет, если не съезжать с платной дороги. Связь по всей дороге, беплатная тех-мед-помощь если что. Стоимость проезда в сумме будет примерно 1500 песо.
karuselshik писал(а) 21 янв 2013, 17:48:Было спрошено про ДОРОГУ от Мехико до Канкуна, а не про достопримечательности.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Транспорт в Мексике и аренда автомобиля — как добраться