Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pups писал(а):Вот по Белоруссии - любой город - тишина, покой, невысокий уровень жизни, соответственно низкие цены, очень низкий уровень преступности. Чистота и идеальный порядок во дворах и на улицах.Вообще мне так страна нравится. НО! Источник денег иметь в России.
Недостатки - проблемы с бизнесом, но ведение бизнеса - вещь далекая от дауншифтинга. И квартиру сдавать в Белоруссии ненажорно.
Ну и Брест - самый шабутной город Белоруссии - поток транзита, местные и польские контрабандисты...
А.В. писал(а):1. Калининград. Почти западный город.
2. Ярославль. Занимает 5 место в России по уровню жизни. Красивый русский город.
3. Смоленск. Спокойный город. Все есть.
4. Брест. Правда, это уже Белорусия, но город хороший. Минус: свой бизнес тяжело иметь, как и везде в Белорусии.
А.В. писал(а):под рассмотрением:
Туапсе. Минус: довольно преступный.
Липецк. Минус: плохая экология, четвертое место в России по уровню загрязнения воздуха.
Cава писал(а):В Туапсе кроме климата ничего хорошего на мой взгляд нет .
Tabaco писал(а):А почему так жестко-Россия?Я не из налоговой.
А.В. писал(а):quote="pups"]Вот по Белоруссии - любой город - тишина, покой, невысокий уровень жизни, соответственно низкие цены, очень низкий уровень преступности. Чистота и идеальный порядок во дворах и на улицах.Вообще мне так страна нравится. НО! Источник денег иметь в России.
Недостатки - проблемы с бизнесом, но ведение бизнеса - вещь далекая от дауншифтинга. И квартиру сдавать в Белоруссии ненажорно.
Ну и Брест - самый шабутной город Белоруссии - поток транзита, местные и польские контрабандисты...[/quote]
А какой город в Белоруссии, на ваш взгляд, более подходит?[/quote][/quote]
Император писал(а):Краснодарский край, городов на выбор - десятки, плюсы - климат, дешево, вашему хобби - ох есть где разгуляться. И малый бизнес для разнообразия - без проблем.
Cава писал(а):А.В. На поберегу черного моря есть много маленьких совсем тихих поселков их не рассматриваете ?
А.В. писал(а):
Почти везде довольно высокий уровень преступности. Много народа с Кавказа, а эти темнокожие ребята совсем не миролибивые тайцы.
Император писал(а):А.В. писал(а):
Почти везде довольно высокий уровень преступности. Много народа с Кавказа, а эти темнокожие ребята совсем не миролибивые тайцы.
НЕ, ну если от тени шарахаться - то надо ехать в какую нить Норвегию и жить в доме в 100 км от больших городов, куда преступники просто не доезжают из лени.
Я уверяю Вас, что пройтись ночью по Адлеру или Сочи или даже Гаграм ( Абхазия ) - безопасней, чем по Кургану, Тольятти или Пензе.
А.В. писал(а):Ребят, хотел поинтересоваться, какой, на Ваш взгляд, самый подходящий город для жизни человека, желающего уйти от чрезмерно активной жизни в Москве?
Ulitka писал(а):А.В. писал(а):Тверь, Суздаль... ну, и Прибалтика, конечно
Император писал(а):Ну как ?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе