Сейчас этот форум просматривают: svetikk2000 и гости: 5
- даСтамина писал(а):можно считать, что все в порядке и отель гарантирован?
- На ваше усмотрение.Стамина писал(а):Оплачивать отель сразу по приезду или после?
- скорее всего нет, но почитайте условия бронирования (отмены) на сайте или договоритесь на ресепшене при заселении.Стамина писал(а):И еще - если вдруг захочется пару дней побыть в другом месте и соответственно, снять другой отель, хотя этот уже зарезервирован на 10 дней, не возникнет проблем?
Инна777 писал(а):Если Вы мне, то отеля , который нам нужен, ни у Агоды, ни у Савади, ни в Букин отеле нет, к сожалению...
Fur писал(а):Привет всем! у меня проблема с Hostelworld. Забронировал хостел в Сиднее на новый год с 28 декабря по 7 января.
10% депозита списалось пришло подтверждение о бронировании. все нормально, остаток 90% оплатить по приезду в отель. Это меня очень устраивает.но на следующий день на меня вышел по мылу сам хостел и требует в ультимативной форме заполнить их форму( отеля )и направить на факс мотивируя тем что им нужно списать всю стоимость что это новый год и т.п.и что только после оплаты они мне вышлют подтверждение о бронировании. но зачем мне оно? я ведь бронировал не напрямую а через Hostelworld.и у меня уже есть подтверждение бронирования. В общем я зря наверное ответил на письмо хостела мол я внес уже 10 % депозит и у меня есть подтверждение о бронировании....написал что можно ли оплатить по приезду или хотя бы в декабре на что получил от отеля отказ.Написал в службу поддержки Хостел ворлда они прислали ответ что мол начали разбираться с этой ситуацией.
у кого нибудь был аналогичный опыт бронирования через данный ресурс? ну или успешный опыт бронирования.
есть мнения должен ли я оплатить всю сумму уже сейчас и правомерно ли отель вышел напрямую на меня. Не очень корректно - это мое мнение.
cast10 писал(а):Бронировал через АТМ в прошлом году отель на Пи Пи проблем не было.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели