Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
никитоса писал(а):Опасно ли давать ей такие данные?!
никитоса писал(а):Опасно ли давать ей такие данные?!
Гребубля писал(а):При оплате кредиткой это стандартные данные, которые требуют всегда и везде.
merial писал(а):Да ну? Первый раз такое слышу. Если-б у меня попросили - были посланы моментально.
merial писал(а):и CVV ни ПИН сообщать никому не следует.
Keksus писал(а):Вообще-то CVV для того и существует, чтобы его сообщать продавцу при заказе онлайн/по телефону.
Гребубля писал(а):При покупках через Ин-т -это стандартные данные.
Гребубля писал(а): некоторые места я вообще посылала сканы моей кредитки с двух сторон.
Гребубля писал(а):Что за дикость везде ждать наёбки. в США к этому другой подход,
fatnemesis писал(а):Не спрашивают только там, где делается более продвинутая авторизация (например проверяется billing address)
Keksus писал(а):Вообще-то CVV для того и существует, чтобы его сообщать продавцу при заказе онлайн/по телефону.
Гребубля писал(а):Зайдите в любой онлайн магазин и попробуйте там провести платёж без CVV.
Ragazzo писал(а):Возьмите у нее реквизиты и оплатите банковским переводов.Например Юникредит банк.Откройте счет и вперед.Там очень любезный персонал.Помогут правильно заполнить платежку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий