Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
katichka писал(а):Приветствую всех!
Может есть у кого свежая инфа - что там происходит?? Я ничего в нете найти не могу, только про америкосов, а про Мексику как и нет ее там В середине августа собрались ехать, уже билеты надо покупать, а что там происходит все молчат. Звонили в турагентства, ессна они говорят, что там все ОК
JEDI писал(а):вот еще какую хуйню нашел про нефть...
хттп://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746
ольга-камчатка писал(а):была там 2 недели назад-все нормально...но отель надо брать только в нижней части зоны отельера(около отеля хилтон самый популярный пляж).именно там вода прозительно голубого цвета,как жидкость для мытья стекол-просто нереально красивая...а в верхней части-грязная,застоявшаяся и водоросли по колено...
ольга-камчатка писал(а):но отель надо брать только в нижней части зоны отельера(около отеля хилтон самый популярный пляж).именно там вода прозительно голубого цвета,как жидкость для мытья стекол-просто нереально красивая...
JEDI писал(а):ольга-камчатка писал(а):но отель надо брать только в нижней части зоны отельера(около отеля хилтон самый популярный пляж).именно там вода прозительно голубого цвета,как жидкость для мытья стекол-просто нереально красивая...
А с волной как там?
ольга-камчатка писал(а):Вода в верхней части РЕАЛЬНО очень грязная. черная.даже ногу сунуть побрезговали..а может это и нефть? не знаю....но вряд ли.больше похоже на застой...никто не купался,кроме местной ребятни...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику