Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anna_lilit писал(а):Авторитет mole неоспорим, поскольку он встречал НГ на Бали несколько лет подряд и ежегодно организует Ушанку-пати!!!
Pashtet писал(а):А НГ надо всё таки затусить в Куте.
Film писал(а):Только ОН знает...
Pashtet писал(а):. Кому-то, например авторитету (в хорошем смысле) Моле, делегировать полномочия
Умная мысль Токма где такой согласный? А нету. так может своей попой пошевелить? На готовую вечерину почему бы не придти?Вобщем пока болото
Pashtet писал(а):Хороший предварительный план. У меня: Изисерф молчат другая школа написала, что обязательно будут делать вечеринку.
Film писал(а):другая школа написала, что обязательно будут делать вечеринку
anna_lilit писал(а):Film, супер!!! Идея карнавальной ночи мне очень-очень нравится!
А почему на Ко Чанге была проблема с музыкой? Не было колонок или не дали поставить свою музыку? Я без проблем могу подобрать музыку для веселья и танцев, но хотелось бы знать характер проблемы.
Film писал(а):Pashtet писал(а):Хороший предварительный план. У меня: Изисерф молчат другая школа написала, что обязательно будут делать вечеринку.
Имею подобный опыт участия в таких меропритиях. Как правило, школы устраивают такие вечерины для своих. Изредка на них могут попасть друзья работников серфеской станции и особо понравившиеся текущие клиенты. Смысла заниматься организацией праздника для какой-то чужой тусовки для них может быть только один - привлечение клиентов, со всеми вытекающими... Ну или вдруг решили организовать глобальную Рашн Пати для всех русских кто в это время на Бали (верится с трудом) и немного (или много) заработать на этом
Поэтому думаю, что рассчитывать надо на свои силы. В любом случае будет инфа- выкладывай сюда.
Drew70 писал(а):Film писал(а):другая школа написала, что обязательно будут делать вечеринку
Windy Sun ? )
anna_lilit писал(а): Было 2 айпода и Павел под вентилятором.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий