уже есть билеты -18 декабря Гавана, обратно 7 января.
В планах поездить по острову, проникнутся местным колоритом, пляжи Точного плана пока нет - обсуждаемо.
возможно на пару дней Ямайка или Доминикана.
буду рада попутчи(-цам), (-кам).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
McAdMIn писал(а):прилетаем 23 в Варадеро, нас трое,
VARGGOTH писал(а):Вылетаю в Гавану 18 декабря, обратно 5го Января
Лечу 1, буду рад компании.
четких планов на поездку нету, есть желание провести в Гаване +- неделю, потом покататься по острову.
Bluebird54 писал(а):VARGGOTH писал(а):Вылетаю в Гавану 18 декабря, обратно 5го Января
Лечу 1, буду рад компании.
четких планов на поездку нету, есть желание провести в Гаване +- неделю, потом покататься по острову.
присоединяйтесь? если вы аэрофлотом, то видимо лететь 18го будем одним самолетом
Bluebird54 писал(а):McAdMIn писал(а):прилетаем 23 в Варадеро, нас трое,
Привет! отлично, вы хотели быть только в Варадеро, или попутешествовать?
у нас предварительно получается такой маршрут:
18-19 Гавана
20-21 Варадеро
22-23 Сьенфугерос
24 Тринидад
25 -26 острова Кайо-Коко
27-28 Камагуэй, (Санта Лусия)
29 Ольгин
30-1 Guardalavaca
2-3 Сантьяго де Куба
4-6 самолетом в Кайо Ларго
7-8 Гавана
машину взять в Варадеро, оставить в Сантьяго де Куба
давайте объединимся, может быть на каком-то промежутке?
Gray12 писал(а):Лечу 22.12-12.01. Пока один. Буду рад компании. Планирую по всему острову + Кайо-Ларго.
De LepsteR писал(а):+2 к кубе пара.
У нас билеты с 19,12 по 06,01
С Сергеем уже списались, предлагаю сделать гденибудь конференцию в скайпе или же как то сообразить маршрут и согласовать с каждым по почте или лс.
Может до микроавтобуса дорастём такими темпами
Gohaha писал(а):De LepsteR писал(а):+2 к кубе пара.
У нас билеты с 19,12 по 06,01
С Сергеем уже списались, предлагаю сделать гденибудь конференцию в скайпе или же как то сообразить маршрут и согласовать с каждым по почте или лс.
Может до микроавтобуса дорастём такими темпами
Дорастете, конечно. если нас с собой возьмете - нас четверо, все девочки, 23 вылетаем на Варадеро, не помню. когад обратно. пока в планах только НГ в Тропикане отмечать))
McAdMIn писал(а):конечно же путешествовать, берем машинку напрокат и поедем, с маршрутом пока не определились, не я ответственный за маршрут, по датам- с 23.12 по 02.01 (это пока) возможно ближе к дате вылета увеличим срок пребывания на кубее, числа до 6-9.
P.S. бывали ли вы на кубе до этого? мы в первый раз )
P.S.2 в период поездки у нас два дня рождения (ох гульнем) ну и собственно НГ! предлагаю землякам собраться где-нибудь и отметить это дело по нашенски ) кто елку берет???
Gohaha писал(а):Имя пользователя:
Gohaha
Ой. это я ошиблась в момент регистрации)))) Прошу прощения)))
информация в силе - 4 девочки, 23 вылетаем ))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу