Бар$ик писал(а):Curla писал(а):Посему - забили регулярку):-P
Какая авиакомпания,какая цена и какие даты?
Ответила подробно в этот же день.. с ценами и прочими подробностями .Нет моего ответа..Потерли, что ли?
Что-то было не так - ауу - админ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Бар$ик писал(а):Curla писал(а):Посему - забили регулярку):-P
Какая авиакомпания,какая цена и какие даты?
gbyte писал(а):Мск - Бкк - Мск Аэрофлотом на 08.10-08.11 22798.00 р со сборами, в начале августа заплатил на 5000р больше
gbyte писал(а):Нет, ровно месяц. Мне просто ещё в Москву лететь и там очень большой бонус от Аэрофлота за это.
Бар$ик писал(а):на 28-е 549$ горит.На турдоме,как обычно...
на 29.09 Бангкок - Москва, 70$, Трансаэро, Боинг-767, рейс UN 526, выл. 11:20.
antwort писал(а):Меня сегодня сразил наповал горящий билет из Тая на Турдоме.на 29.09 Бангкок - Москва, 70$, Трансаэро, Боинг-767, рейс UN 526, выл. 11:20.
Вообще, часто горящие one way перед поездками отслеживал где только можно (смотрел и в Тай, и из Тая, и для себя и для знакомых), удивляло, когда цены в районе 200$ были. Но 70 баксов это уже нечто.
antwort писал(а):Quoondo в случае с горящими нет тарифов, это конечная цена.
Другое дело, что билет могли выкупить почти сразу, а объявление на разных сайтах в интернете все висит и висит, и день, и два.
Quoondo писал(а):Вы уверены, что за такую цену реально можно выкупить билеты?
antwort писал(а):Quoondo писал(а):Вы уверены, что за такую цену реально можно выкупить билеты?
Объявление я увидел сегодня (может, оно сегодня и появилось). Вылет завтра утром. Если бы я сидел на чемоданах и ловил билет, то выкупил бы, наверное. Почему нет?
Я по таким билетам и летаю в Тай и обратно обычно. Когда хочется сэкономить, нужен one way - сижу на чемоданах и жду вкусного варианта - заряжаю все сайты, что знаю и мониторю. Просто за 70$ не то что не летал, но и не видел таких цен. А за 300, 350 летал. На горящие билеты Трансаэро такие цены не редкость. Но это именно one way. И тут писали на форуме, что не в любое время года они бывают.
Quoondo писал(а):Не уверен только что реально в нужные дни такие билеты найдуться.
Dalmatian писал(а):на данный момент Катар и Эмираты, хотя так и не понятно каков пункт назначения
asdfg писал(а):Я не ограничен датами. Может кто скажет, как улететь? (на ближайшие недели билетов нет)
pattayafreac писал(а):asdfg писал(а):Я не ограничен датами. Может кто скажет, как улететь? (на ближайшие недели билетов нет)
А в чем сложность?Никогда не понимал зачем искать по турагенствам или каким то русским сайтам expedia.com Будет счастье Етихад 734 амер доллара Там же и гостиницы выбор большой и часто дешевле чем .
asdfg писал(а):
Так есть на 17 или не знаете у кого они остались?
thaipit писал(а):asdfg писал(а):
Так есть на 17 или не знаете у кого они остались?
пакс мегадиалог
thaipit писал(а):Туда пукет,обратно через бкк, звонить надо,а не на сайте цену смотреть
Наберите в поиске пакс
thaipit писал(а):Я брал по спец тарифу.
Звонить надо им, завтра с утра и начинайте, думаю успеете еще прикупить а/б имхо
LaGoshan писал(а):Можно биржу на Турдоме посмотреть, что завтра выложат, тех же Тайцев можно на пару тысяч дешевле взять и Трансаэро там же..
за ссылки здесь ругают, поиском ищите
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты