dasha.go.lightly » 24 ноя 2010, 12:58
..отлично, получив очередную пилюлю бодрости, хорошего настроения и душевного равновесия, я вернулась в Муйне и приступила к работе!
Волшебная пилюля-это Сайгон! Ездила туда одним днем, просто так , пошляться по городу, посидеть в любимых кафешках. На меня это город-действует расслабляюще, приводит в чуство, ставит мои мысли на место...обажаю сидеть за чашкой вьетнамского кофе и наблюдать за людьми.
На самом деле одной из причин моего побега из Москвы был тот факт,что жизнь в столь сумасшедшем городе не для меня.Плюс прожив в маленьком городе в Швейцарии почти 5 лет,я настолько привыкла к размеренной,спокойной жизни,что вернутся в Московский дур дом было очень тяжко.
Однако одна из главных проблем маленьких городов - это насколько быстро все притеряется,надоедает..а от сюда соответственно проблемы.Вот этим Сайгон,да и вообще любая смена обстановки хороша)
Получив очередную дозу позитива, решила заглянуть в салон к моей хорошей знакомой- Мишель, она сделала очередное чудо с моей прической...отличный мастер, так что если кому то интересен достойный парикмахер поделюсь координатами)
Вот и парочка фото. Я и чудо пес из одной гостишек Буй Вьена (улица,которая никогда не спит) и мега вкусное мороженое из Fanny Cafe (всем настоятельно рекомендую попробовать).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы.