Заодно - а многие из форумчан рады будут посетить например матч Нигерия-Австралия в Саранске?
Надеюсь, многие. Как многие канадцы ехали в Калгари, норвежцы в Лиллехаммер. Да и Вы не забыли - это форум ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ.
Присоединяюсь к позитивному большинству. Едроссом не являюсь. Взяточничество ненавижу, лизоблюдство презираю. Более того ... и футбол, за исключениями отдельных матчей, мне скучен! И я на него не пойду и не хожу. Да и издержкам в виде наплыва фанатов и болельщиков не рад. Мне единоборства да тяжести интереснее. А из игр хоккей, гандбол и водное поло.
В нынешней ситуации это лучше чем ничего. Чем попил просто так. Да, кто-то отхватит. А кто-то и ответит. Идеала не бывает. Никто не мешает бороться с коррупцией при наличии фактов. Стране необходимо развитие. И я уверен, что инфраструкткру будут развивать параллельно. Но не двигается все просто так, сразу, после стольких лет воровства и распродажи. Все методом проб и ошибок. Мы заинтересованы не ударить в грязь лицом. И еще такая деталь - 2018 год - год выборов президента. Кому нужен будет провал в этот год или в 2014 году - провал Олимпиады? Даже на стадии подготовки.
А с гастарбайтерством начали бороться - если мэр Москвы об этом официально заявляет (хотя я например, сегодня с грустью воспринял снос рынка "Эмирал").