Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Павлин писал(а):1.Как далеко а/п прилета и вылета друг от друга?
2.В каком районе снимать отель, ближе к прилету или вылету? Может посоветуете конкретный отель или район.
3.На обратном пути у нас будет 2 полных дня в Нью-Йорке, но может использовать и утро перед вылетом?
4.За какое время надо явиться в а/п для внутреннего рейса?
С уважением!
Этот отель расположен в районе Квинс рядом с международными аэропортами JFK и Ла Гуардиа. Гостям предлагается бесплатный трансфер из аэропорта
Situated close to JFK and La Guardia international airports and offering free airport pickup
with free airport shuttle service
Courtesy Airport Pickup via Hotel minibuses from both JFK and LaGuardia (Airport return fee applies)
Павлин писал(а):Duelka, буду очень признателен! Спросите, пожалуйста.
И тогда уж и о том, как вызывать этот "шатл" по прилету в "Кеннеди".
Bojulia писал(а):а для вылета из JFK в Москву - за какое время в аэропорту надо быть?
columbus_123 писал(а):Перед поездкой надо распечатать с интернета boarding pass на все внутренние рейсы, потому что чем раньше распечатаешь, тем раньше запустят в самолет. Там номер очереди указан.
Павлин писал(а):А правда, что при полетах на рейсах с питанием за доп. плату, пассажиры, как в наших поездах "со своей закуской" на борт проходят? И потом разворачивают и... - жареная курочка...
VS2401 писал(а):объясните, люди добрые, зачем так стремиться войти в самолет пораньше?
абы не улетел без вас? ) и охота вам сидеть там еще лишние 15-20 минут...
я вот, к примеру, вообще стараюсь войти в самолет максимально последним...
Possum писал(а):VS2401 писал(а):объясните, люди добрые, зачем так стремиться войти в самолет пораньше?
абы не улетел без вас? ) и охота вам сидеть там еще лишние 15-20 минут...
я вот, к примеру, вообще стараюсь войти в самолет максимально последним...
Я, например, самым первым зайти не стремлюсь, но и последним тоже очень не люблю. Ну например, если с собой есть какие-то вещи, даже небольшой рюкзачок с фотоаппаратом, то очень вероятно, что все полки будут уже заняты и его придется размещать под ногами. Да и вообще, если рядом с тобой места уже заняты, то неудобно пробираться к сидению у окна, доставать то, что нужно в полете, и т.п.
Duelka писал(а):Павлин, отель пока не ответил. Думаю, из-за выходных. Как ответят, сразу отпишусь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации