Untitled писал(а):жду писем от опоздунов.
или опоздатых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Untitled писал(а):жду писем от опоздунов.
Ольга*** писал(а):Кстати, по России можно, а за границу книжку в посылке - нет. ИНСТРУКЦИЯ.
Ольга*** писал(а):А у меня книгу к пересылке не приняли, дескать нельзя за границу в посылку "почтовое вложение" вкладывать
Уж как я не упрашивала, ответ один - низя и все тут
Кстати, по России можно, а за границу книжку в посылке - нет. ИНСТРУКЦИЯ.
Bojulia писал(а):Красносельский писал(а):Друзья! Коллеги!
У меня есть предложение: учавствующим, активнее поблагодарить ТС Untitled, хотя бы ++++
За его отличную идею и наши положительные эмоции!
И за адреналин, и за интригу!!! Очень увлекательно!!!
Поддерживаю!!!
lilac72 писал(а):Ольга*** писал(а):А у меня книгу к пересылке не приняли, дескать нельзя за границу в посылку "почтовое вложение" вкладывать
Уж как я не упрашивала, ответ один - низя и все тут
Кстати, по России можно, а за границу книжку в посылке - нет. ИНСТРУКЦИЯ.
Что за херня?! Постоянно, по нескольку раз в год отправляю 10 кг посылки с книгами из России в Германию - никаких вопросов! Единственное ограничение - нежелательно класть более 2х экземпляров одинаковых книг, т.к. у получателя в Германии могут быть проблемы с таможней.
Упрашивать не надо,просто скажите им - пусть засунут ИНСТРУКЦИЮ себе в любое отверстие и идите в другое почтовое отделение, где нет таких тупых любителей инструкций.
lilac72 писал(а):Что за херня?! Постоянно, по нескольку раз в год отправляю 10 кг посылки с книгами из России в Германию - никаких вопросов!
imperor писал(а):Ходил вчера к оленям - эти лоси даже нет, кони педальные , оказывается уронили несколько отправлений, расхерачив моё... оно разбилось
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка