Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
P.P.S. Про милых девочек на почте рассказывать мне не надо! Поубивал бы дебилоидок!
Sara писал(а):Сидю, переживаю. Посылочку то отправила, но олени (лоси, кони и т.д.) заставили меня вложить бумажку с объявленной ценностью. Перед внучкой неудобно. Откроет посылочку, а там перечень с ценой. Но без этого никак... Интересно, это токо у нас такая беда?
Sara писал(а):Сидю, переживаю. Посылочку то отправила, но олени (лоси, кони и т.д.) заставили меня вложить бумажку с объявленной ценностью. Перед внучкой неудобно. Откроет посылочку, а там перечень с ценой. Но без этого никак... Интересно, это токо у нас такая беда?
SirenaOlga писал(а): "значит бесценная"..
LyLKA писал(а):SirenaOlga писал(а): "значит бесценная"..
в точку. Надо было так на своей написать.
SirenaOlga писал(а):Вообщем, дорогая внученька, посылка отправлена на прошлой недели, а позавчера она уже была: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК. Так что к концу недели жди квиточек с почты...
Slanuta писал(а):я вчера долго смеялась, когда показала мальчику в службе курьерской экспресс-доставки то, что я отправлять собираюсь... в итоге трясущимися руками и с бледным лицом малчык звонил походу в главный офис с вопросом "А можно ли"..
заставили в описании переименовать на бытовой прибор...
Lapka писал(а):Slanuta писал(а):я вчера долго смеялась, когда показала мальчику в службе курьерской экспресс-доставки то, что я отправлять собираюсь... в итоге трясущимися руками и с бледным лицом малчык звонил походу в главный офис с вопросом "А можно ли"..
заставили в описании переименовать на бытовой прибор...
боюсь предположить ЧТО ЭТО?!!!! Мыслишки пошлые в голову лезут:-)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка